Creme de Milho Fácil
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 1 lata de milho
- - 1 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 cebola média ralada
- - 1 tablete de Caldo de Legumes
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
- 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
- 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
- 4. Deixe dourar
- 5. Misture o milho batido com o leite e o caldo de legumes.
- 6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
- 7. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
- 8. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.