Mousse de Chocolate Com Sorvete
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 3 ovos
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Coloque as gemas na batedeira e bata até que elas dobrem de tamanho. adicione o açúcar e bata mais um pouco. reserve.
- 2. Corte a barra de chocolate meio amargo em pedaços e derreta em banho-maria.
- 3. Junte o chocolate derretido com a gemada e bata bem. em seguida, acrescente o creme de leite, sem desligar a batedeira.
- 4. Bata as claras em neve e junte com a outra mistura.
- 5. agora você só precisa levar a mousse à geladeira. deixe gelar por cinco horas, até a consistência ficar firme. sirva numa tacinha com uma bola de sorvete do sabor de sua preferência, decore com granulado ou o que preferir e seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.