Molho Branco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- - 4 colher de manteiga
- - 4 colheres de farinha de trigo
- - 700 mL de leite integral
- - Noz moscada
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, adicione as 4 colheres de manteiga e deixe derreter
- 2. Adicione 4 colheres de farinha de trigo e mexa bem
- 3. Aos poucos vá adicionando o leite e mexendo sempre para não empelotar
- 4. Quando todo o leite já tiver sido adicionado, coloque o sal e rale a noz moscada para dar mais sabor
- Informações adicionais:
- *o segredo do molho não empelotar é sempre colocar o leite devagar.. *nâo é necessário usar amido pois a farinha já faz a função de engrossar o molho *para não ficar uma crosta grossa por cima quando o molho esfriar é só colocar um papel filme por cima do molho(encostando no molho) *se gostar também pode adicionar um pouco de queijo ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.