Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colher de manteiga
  • - 4 colheres de farinha de trigo
  • - 700 mL de leite integral
  • - Noz moscada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione as 4 colheres de manteiga e deixe derreter
  • 2. Adicione 4 colheres de farinha de trigo e mexa bem
  • 3. Aos poucos vá adicionando o leite e mexendo sempre para não empelotar
  • 4. Quando todo o leite já tiver sido adicionado, coloque o sal e rale a noz moscada para dar mais sabor
  • Informações adicionais:
  • *o segredo do molho não empelotar é sempre colocar o leite devagar.. *nâo é necessário usar amido pois a farinha já faz a função de engrossar o molho *para não ficar uma crosta grossa por cima quando o molho esfriar é só colocar um papel filme por cima do molho(encostando no molho) *se gostar também pode adicionar um pouco de queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.