Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • - 4 colher de manteiga
  • - 4 colheres de farinha de trigo
  • - 700 mL de leite integral
  • - Noz moscada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione as 4 colheres de manteiga e deixe derreter
  • 2. Adicione 4 colheres de farinha de trigo e mexa bem
  • 3. Aos poucos vá adicionando o leite e mexendo sempre para não empelotar
  • 4. Quando todo o leite já tiver sido adicionado, coloque o sal e rale a noz moscada para dar mais sabor
  • Informações adicionais:
  • *o segredo do molho não empelotar é sempre colocar o leite devagar.. *nâo é necessário usar amido pois a farinha já faz a função de engrossar o molho *para não ficar uma crosta grossa por cima quando o molho esfriar é só colocar um papel filme por cima do molho(encostando no molho) *se gostar também pode adicionar um pouco de queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Bolo de Iogurte Natural
Bolo de Iogurte Natural
10 porções
60 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.