Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colher de manteiga
  • - 4 colheres de farinha de trigo
  • - 700 mL de leite integral
  • - Noz moscada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione as 4 colheres de manteiga e deixe derreter
  • 2. Adicione 4 colheres de farinha de trigo e mexa bem
  • 3. Aos poucos vá adicionando o leite e mexendo sempre para não empelotar
  • 4. Quando todo o leite já tiver sido adicionado, coloque o sal e rale a noz moscada para dar mais sabor
  • Informações adicionais:
  • *o segredo do molho não empelotar é sempre colocar o leite devagar.. *nâo é necessário usar amido pois a farinha já faz a função de engrossar o molho *para não ficar uma crosta grossa por cima quando o molho esfriar é só colocar um papel filme por cima do molho(encostando no molho) *se gostar também pode adicionar um pouco de queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.