Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colher de manteiga
  • - 4 colheres de farinha de trigo
  • - 700 mL de leite integral
  • - Noz moscada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione as 4 colheres de manteiga e deixe derreter
  • 2. Adicione 4 colheres de farinha de trigo e mexa bem
  • 3. Aos poucos vá adicionando o leite e mexendo sempre para não empelotar
  • 4. Quando todo o leite já tiver sido adicionado, coloque o sal e rale a noz moscada para dar mais sabor
  • Informações adicionais:
  • *o segredo do molho não empelotar é sempre colocar o leite devagar.. *nâo é necessário usar amido pois a farinha já faz a função de engrossar o molho *para não ficar uma crosta grossa por cima quando o molho esfriar é só colocar um papel filme por cima do molho(encostando no molho) *se gostar também pode adicionar um pouco de queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Bala baiana fácil
Bala baiana fácil
null
30 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.