Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colher de manteiga
  • - 4 colheres de farinha de trigo
  • - 700 mL de leite integral
  • - Noz moscada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione as 4 colheres de manteiga e deixe derreter
  • 2. Adicione 4 colheres de farinha de trigo e mexa bem
  • 3. Aos poucos vá adicionando o leite e mexendo sempre para não empelotar
  • 4. Quando todo o leite já tiver sido adicionado, coloque o sal e rale a noz moscada para dar mais sabor
  • Informações adicionais:
  • *o segredo do molho não empelotar é sempre colocar o leite devagar.. *nâo é necessário usar amido pois a farinha já faz a função de engrossar o molho *para não ficar uma crosta grossa por cima quando o molho esfriar é só colocar um papel filme por cima do molho(encostando no molho) *se gostar também pode adicionar um pouco de queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
mousse de maracuja facil
mousse de maracuja facil
10 porções
15 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.