Salada de lentilha com hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de lentilhas
  • Molho
  • - 2 punhados grandes de folhas de hortelã
  • - 50g de pinhões
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • - 1 limão, finamente zested e juiced

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as lentilhas como de costume. enquanto isso, bata as folhas de hortelã, pinhões, alho, azeite e raspas de limão até formar um molho espesso. em seguida, adicione o suco de limão e tempere o pesto a gosto. escorra as lentilhas e misture o molho. pode ser servido gelado ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.