Salada de lentilha com hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de lentilhas
  • Molho
  • - 2 punhados grandes de folhas de hortelã
  • - 50g de pinhões
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • - 1 limão, finamente zested e juiced

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as lentilhas como de costume. enquanto isso, bata as folhas de hortelã, pinhões, alho, azeite e raspas de limão até formar um molho espesso. em seguida, adicione o suco de limão e tempere o pesto a gosto. escorra as lentilhas e misture o molho. pode ser servido gelado ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.