Salada de lentilha com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 300g de lentilhas
  • Molho
  • - 2 punhados grandes de folhas de hortelã
  • - 50g de pinhões
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • - 1 limão, finamente zested e juiced

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as lentilhas como de costume. enquanto isso, bata as folhas de hortelã, pinhões, alho, azeite e raspas de limão até formar um molho espesso. em seguida, adicione o suco de limão e tempere o pesto a gosto. escorra as lentilhas e misture o molho. pode ser servido gelado ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.