Salada de lentilha com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 300g de lentilhas
  • Molho
  • - 2 punhados grandes de folhas de hortelã
  • - 50g de pinhões
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • - 1 limão, finamente zested e juiced

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as lentilhas como de costume. enquanto isso, bata as folhas de hortelã, pinhões, alho, azeite e raspas de limão até formar um molho espesso. em seguida, adicione o suco de limão e tempere o pesto a gosto. escorra as lentilhas e misture o molho. pode ser servido gelado ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.