Salada de lentilha com hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de lentilhas
  • Molho
  • - 2 punhados grandes de folhas de hortelã
  • - 50g de pinhões
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • - 1 limão, finamente zested e juiced

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as lentilhas como de costume. enquanto isso, bata as folhas de hortelã, pinhões, alho, azeite e raspas de limão até formar um molho espesso. em seguida, adicione o suco de limão e tempere o pesto a gosto. escorra as lentilhas e misture o molho. pode ser servido gelado ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.