Salada de lentilha com hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de lentilhas
  • Molho
  • - 2 punhados grandes de folhas de hortelã
  • - 50g de pinhões
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • - 1 limão, finamente zested e juiced

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as lentilhas como de costume. enquanto isso, bata as folhas de hortelã, pinhões, alho, azeite e raspas de limão até formar um molho espesso. em seguida, adicione o suco de limão e tempere o pesto a gosto. escorra as lentilhas e misture o molho. pode ser servido gelado ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.