Rabanada Diferente

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - Açúcar e canela a gosto
  • - Um toque de flor de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias.
  • 2. Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo.
  • 3. Em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 4. Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura.
  • 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
  • 6. Em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.