Rabanada Diferente
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - Panetone cortado em pedaços
- - 2 xícaras (chá) leite
- - 1 xícara (chá) leite condensado
- - 2 ovos
- - Açúcar e canela a gosto
- - Um toque de flor de sal
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Corte o panetone em fatias médias.
- 2. Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo.
- 3. Em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto.
- 4. Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura.
- 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
- 6. Em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto.
- 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.