Rabanada Diferente

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - Açúcar e canela a gosto
  • - Um toque de flor de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias.
  • 2. Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo.
  • 3. Em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 4. Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura.
  • 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
  • 6. Em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.