Rabanada Diferente

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - Açúcar e canela a gosto
  • - Um toque de flor de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias.
  • 2. Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo.
  • 3. Em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 4. Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura.
  • 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
  • 6. Em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.