Rabanada Diferente

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - Açúcar e canela a gosto
  • - Um toque de flor de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias.
  • 2. Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo.
  • 3. Em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 4. Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura.
  • 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
  • 6. Em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Lasanha de Molho Branco Cremoso
Lasanha de Molho Branco Cremoso
6 porções
40 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.