Rabanada Diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - Açúcar e canela a gosto
  • - Um toque de flor de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias.
  • 2. Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo.
  • 3. Em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 4. Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura.
  • 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
  • 6. Em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.