Rabanada Diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - Açúcar e canela a gosto
  • - Um toque de flor de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias.
  • 2. Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo.
  • 3. Em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 4. Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura.
  • 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
  • 6. Em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.