Rabanada Diferente

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - Açúcar e canela a gosto
  • - Um toque de flor de sal
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias.
  • 2. Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo.
  • 3. Em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 4. Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura.
  • 5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
  • 6. Em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto.
  • 7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Milho cozido no microondas
Milho cozido no microondas
1 porções
5 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.