Sorvetão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 8 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas
  • 2. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  • 3. Assim que começar a levantar fervura, desligue
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata as claras em neve, vá adicionando o açúcar aos poucos, continue batendo, quando estiver bem misturado adicione o creme de leite sem o soro
  • 6. Junte àquele creme, (não pode estar quente), e mexa bem levemente
  • 7. Leve ao fogo o chocolate em pó e a água, ferva bem
  • 8. Deixe esfriar
  • 9. Coloque em forma redonda (de pudim), primeiro o chocolate fervido, espalhe bem, e depois o creme
  • 10. Leve ao freezer de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.