Bolo de café
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- - 6 ovos
- - 1/3 de xícara de chá de manteiga amolecida
- - ½ xícara de chá de mel
- - 1 xicara e meia de farinha de coco
- - ½ xícara de chá de café coado
- - ½ xícara de água filtrada
- - 1 colher de chá de canela moída
- - ½ colher de chá de noz-moscada
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 200° e unte com manteiga
- 2. M uma tigela, bata a manteiga com o mel, até misturá-los completamente e formar um creme
- 3. Acrescente os ovos, a farinha de coco peneirada, misturando aos poucos, até que seja formada uma massa uniforme
- 4. Misture o café e a água, e depois acrescente-os à massa, mexendo até incorporar tudo
- 5. Acrescente a canela, a noz-moscada e o sal, adicione o fermento em pó à massa e finalize com o vinagre de maçã
- 6. Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.