Bolo de café

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1/3 de xícara de chá de manteiga amolecida
  • - ½ xícara de chá de mel
  • - 1 xicara e meia de farinha de coco
  • - ½ xícara de chá de café coado
  • - ½ xícara de água filtrada
  • - 1 colher de chá de canela moída
  • - ½ colher de chá de noz-moscada
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° e unte com manteiga
  • 2. M uma tigela, bata a manteiga com o mel, até misturá-los completamente e formar um creme
  • 3. Acrescente os ovos, a farinha de coco peneirada, misturando aos poucos, até que seja formada uma massa uniforme
  • 4. Misture o café e a água, e depois acrescente-os à massa, mexendo até incorporar tudo
  • 5. Acrescente a canela, a noz-moscada e o sal, adicione o fermento em pó à massa e finalize com o vinagre de maçã
  • 6. Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.