Bolo de café

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1/3 de xícara de chá de manteiga amolecida
  • - ½ xícara de chá de mel
  • - 1 xicara e meia de farinha de coco
  • - ½ xícara de chá de café coado
  • - ½ xícara de água filtrada
  • - 1 colher de chá de canela moída
  • - ½ colher de chá de noz-moscada
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° e unte com manteiga
  • 2. M uma tigela, bata a manteiga com o mel, até misturá-los completamente e formar um creme
  • 3. Acrescente os ovos, a farinha de coco peneirada, misturando aos poucos, até que seja formada uma massa uniforme
  • 4. Misture o café e a água, e depois acrescente-os à massa, mexendo até incorporar tudo
  • 5. Acrescente a canela, a noz-moscada e o sal, adicione o fermento em pó à massa e finalize com o vinagre de maçã
  • 6. Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.