Bolo de café

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1/3 de xícara de chá de manteiga amolecida
  • - ½ xícara de chá de mel
  • - 1 xicara e meia de farinha de coco
  • - ½ xícara de chá de café coado
  • - ½ xícara de água filtrada
  • - 1 colher de chá de canela moída
  • - ½ colher de chá de noz-moscada
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° e unte com manteiga
  • 2. M uma tigela, bata a manteiga com o mel, até misturá-los completamente e formar um creme
  • 3. Acrescente os ovos, a farinha de coco peneirada, misturando aos poucos, até que seja formada uma massa uniforme
  • 4. Misture o café e a água, e depois acrescente-os à massa, mexendo até incorporar tudo
  • 5. Acrescente a canela, a noz-moscada e o sal, adicione o fermento em pó à massa e finalize com o vinagre de maçã
  • 6. Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.