Bolo de café

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1/3 de xícara de chá de manteiga amolecida
  • - ½ xícara de chá de mel
  • - 1 xicara e meia de farinha de coco
  • - ½ xícara de chá de café coado
  • - ½ xícara de água filtrada
  • - 1 colher de chá de canela moída
  • - ½ colher de chá de noz-moscada
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° e unte com manteiga
  • 2. M uma tigela, bata a manteiga com o mel, até misturá-los completamente e formar um creme
  • 3. Acrescente os ovos, a farinha de coco peneirada, misturando aos poucos, até que seja formada uma massa uniforme
  • 4. Misture o café e a água, e depois acrescente-os à massa, mexendo até incorporar tudo
  • 5. Acrescente a canela, a noz-moscada e o sal, adicione o fermento em pó à massa e finalize com o vinagre de maçã
  • 6. Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.