Sopa de grão e espinafres

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 2 batatas
  • - 2 cebolas
  • - 2 cenouras
  • - Azeite e sal
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 frasco de grão cozido
  • - 200 gr de espinafres em folhas

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as cebolas em gomos e pique os alhos. leve-os a refogar no azeite, durante 5 minutos. vá mexendo sempre. junte as cenouras em lascas e as batatas em pedaços. passe o grão por água fresca e junte. cubra com água a ferver, tempere de sal e cubra o tacho. deixe cozer 20 minutos, em fogo lento. passe muito bem, com varinha, até ficar bem cremosa. arranje e lave as folhas de espinafres e junte ao creme passado. rectifique de sal e junte um fio de azeite. deixe ferver 5 minutos e está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.