Sopa de grão e espinafres

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas
  • - 2 cebolas
  • - 2 cenouras
  • - Azeite e sal
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 frasco de grão cozido
  • - 200 gr de espinafres em folhas

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as cebolas em gomos e pique os alhos. leve-os a refogar no azeite, durante 5 minutos. vá mexendo sempre. junte as cenouras em lascas e as batatas em pedaços. passe o grão por água fresca e junte. cubra com água a ferver, tempere de sal e cubra o tacho. deixe cozer 20 minutos, em fogo lento. passe muito bem, com varinha, até ficar bem cremosa. arranje e lave as folhas de espinafres e junte ao creme passado. rectifique de sal e junte um fio de azeite. deixe ferver 5 minutos e está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Mini Cupcake de Fubá Saudável
Mini Cupcake de Fubá Saudável
13 porções
20 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.