Sopa de grão e espinafres

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas
  • - 2 cebolas
  • - 2 cenouras
  • - Azeite e sal
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 frasco de grão cozido
  • - 200 gr de espinafres em folhas

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as cebolas em gomos e pique os alhos. leve-os a refogar no azeite, durante 5 minutos. vá mexendo sempre. junte as cenouras em lascas e as batatas em pedaços. passe o grão por água fresca e junte. cubra com água a ferver, tempere de sal e cubra o tacho. deixe cozer 20 minutos, em fogo lento. passe muito bem, com varinha, até ficar bem cremosa. arranje e lave as folhas de espinafres e junte ao creme passado. rectifique de sal e junte um fio de azeite. deixe ferver 5 minutos e está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.