Sopa de grão e espinafres

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 2 batatas
  • - 2 cebolas
  • - 2 cenouras
  • - Azeite e sal
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 frasco de grão cozido
  • - 200 gr de espinafres em folhas

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as cebolas em gomos e pique os alhos. leve-os a refogar no azeite, durante 5 minutos. vá mexendo sempre. junte as cenouras em lascas e as batatas em pedaços. passe o grão por água fresca e junte. cubra com água a ferver, tempere de sal e cubra o tacho. deixe cozer 20 minutos, em fogo lento. passe muito bem, com varinha, até ficar bem cremosa. arranje e lave as folhas de espinafres e junte ao creme passado. rectifique de sal e junte um fio de azeite. deixe ferver 5 minutos e está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.