Sopa de grão e espinafres

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 2 batatas
  • - 2 cebolas
  • - 2 cenouras
  • - Azeite e sal
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 frasco de grão cozido
  • - 200 gr de espinafres em folhas

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as cebolas em gomos e pique os alhos. leve-os a refogar no azeite, durante 5 minutos. vá mexendo sempre. junte as cenouras em lascas e as batatas em pedaços. passe o grão por água fresca e junte. cubra com água a ferver, tempere de sal e cubra o tacho. deixe cozer 20 minutos, em fogo lento. passe muito bem, com varinha, até ficar bem cremosa. arranje e lave as folhas de espinafres e junte ao creme passado. rectifique de sal e junte um fio de azeite. deixe ferver 5 minutos e está pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.