Torta de Rigatoni

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1 pacote (500 gr) de rigatoni
  • - 350 gr de molho de tomate
  • - 100 gr de gorgonzola
  • - 200 gr de requeijão cremoso
  • - 1/3 xícara de leite fervente
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - 100 gr de parmesão ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
  • 2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
  • 3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
  • 4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
  • 5. Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo
  • 6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
  • 7. Sirva em seguida.
  • 8. Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.