Torta de Rigatoni
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 1 pacote (500 gr) de rigatoni
- - 350 gr de molho de tomate
- - 100 gr de gorgonzola
- - 200 gr de requeijão cremoso
- - 1/3 xícara de leite fervente
- - salsinha e cebolinha a gosto
- - 100 gr de parmesão ralado grosso
modo de preparo
- 1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
- 2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
- 3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
- 4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
- 5. Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo
- 6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
- 7. Sirva em seguida.
- 8. Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.