Torta de Rigatoni

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote (500 gr) de rigatoni
  • - 350 gr de molho de tomate
  • - 100 gr de gorgonzola
  • - 200 gr de requeijão cremoso
  • - 1/3 xícara de leite fervente
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - 100 gr de parmesão ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
  • 2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
  • 3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
  • 4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
  • 5. Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo
  • 6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
  • 7. Sirva em seguida.
  • 8. Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita.

mais receitas recomendadas para voce

queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.