Torta de Rigatoni

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote (500 gr) de rigatoni
  • - 350 gr de molho de tomate
  • - 100 gr de gorgonzola
  • - 200 gr de requeijão cremoso
  • - 1/3 xícara de leite fervente
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - 100 gr de parmesão ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
  • 2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
  • 3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
  • 4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
  • 5. Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo
  • 6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
  • 7. Sirva em seguida.
  • 8. Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.