Torta de Rigatoni

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1 pacote (500 gr) de rigatoni
  • - 350 gr de molho de tomate
  • - 100 gr de gorgonzola
  • - 200 gr de requeijão cremoso
  • - 1/3 xícara de leite fervente
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - 100 gr de parmesão ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
  • 2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
  • 3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
  • 4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
  • 5. Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo
  • 6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
  • 7. Sirva em seguida.
  • 8. Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita.

mais receitas recomendadas para voce

Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.