Cozido de lentilha com carne seca e cenoura
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Laura Ferrari
ingredientes
- - 1 xícara de lentilha
- - 5 xícaras de água
- - 250g de carne seca cozida
- - 1 colher de sopa de oléo
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola pequena picada
- - 2 colheres de sopa de salsa picada
- - 1 pitada de pimenta calabresa
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque a lentilha e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ;
- 2. Assim que ferver,junte a carne seca já cozida ;
- 3. Á parte,aqueça o óleo e refoque a cebola e o alho na mesma panela,junte o cozido de lentilha,as cenouras e deixe ferver por mais 5 minutos com a panela tampada ;
- 4. Retire do fogo,adicione a salsa,a pimenta e o sal.em seguida,sirva .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.