Cozido de lentilha com carne seca e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Ferrari

ingredientes

  • - 1 xícara de lentilha
  • - 5 xícaras de água
  • - 250g de carne seca cozida
  • - 1 colher de sopa de oléo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a lentilha e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ;
  • 2. Assim que ferver,junte a carne seca já cozida ;
  • 3. Á parte,aqueça o óleo e refoque a cebola e o alho na mesma panela,junte o cozido de lentilha,as cenouras e deixe ferver por mais 5 minutos com a panela tampada ;
  • 4. Retire do fogo,adicione a salsa,a pimenta e o sal.em seguida,sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Carne Moída com Guacamole com RAP10
Carne Moída com Guacamole com RAP10
1 porções
15 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos
Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
6 porções
30 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.