Cozido de lentilha com carne seca e cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de lentilha
  • - 5 xícaras de água
  • - 250g de carne seca cozida
  • - 1 colher de sopa de oléo
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a lentilha e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ;
  • 2. Assim que ferver,junte a carne seca já cozida ;
  • 3. Á parte,aqueça o óleo e refoque a cebola e o alho na mesma panela,junte o cozido de lentilha,as cenouras e deixe ferver por mais 5 minutos com a panela tampada ;
  • 4. Retire do fogo,adicione a salsa,a pimenta e o sal.em seguida,sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.