Salsicha com açúcar mascavo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Hanyere Pereira

ingredientes

  • - 500g de bacon
  • - 500g de salsichas
  • - 1 xícara de açúcar mascavo a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 175 graus c
  • 2. Corte o bacon em fatias e enrole em volta da salsicha e prenda com palitos.
  • 3. Organize os espetos em uma assadeira e polvilhe com açúcar mascavo
  • 4. Asse até que o bacon fique crocante e o açúcar mascavo derreta.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Pão de Queijo de Batatas Rápido
Pão de Queijo de Batatas Rápido
20 porções
50 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hanyere Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.