Bolo de Tangerina

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 05 ovos
  • - 250ml de suco de tangerina
  • - 250g de açúcar
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 01 colher de chá de fermento

modo de preparo

  • 1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, adicione o suco de tangerina e volte a bater. misture o fermento na farinha, peneire e acrescente aos poucos ao preparado anterior sem bater. depois envolva delicadamente as claras na massa. unte uma forma de buraco e leve o bolo ao forno a pré-aquecido 180º, durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.