Bolo de Tangerina

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 05 ovos
  • - 250ml de suco de tangerina
  • - 250g de açúcar
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 01 colher de chá de fermento

modo de preparo

  • 1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, adicione o suco de tangerina e volte a bater. misture o fermento na farinha, peneire e acrescente aos poucos ao preparado anterior sem bater. depois envolva delicadamente as claras na massa. unte uma forma de buraco e leve o bolo ao forno a pré-aquecido 180º, durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.