Bolo de Tangerina

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 05 ovos
  • - 250ml de suco de tangerina
  • - 250g de açúcar
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 01 colher de chá de fermento

modo de preparo

  • 1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, adicione o suco de tangerina e volte a bater. misture o fermento na farinha, peneire e acrescente aos poucos ao preparado anterior sem bater. depois envolva delicadamente as claras na massa. unte uma forma de buraco e leve o bolo ao forno a pré-aquecido 180º, durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.