Bolo de Tangerina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 05 ovos
  • - 250ml de suco de tangerina
  • - 250g de açúcar
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 01 colher de chá de fermento

modo de preparo

  • 1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, adicione o suco de tangerina e volte a bater. misture o fermento na farinha, peneire e acrescente aos poucos ao preparado anterior sem bater. depois envolva delicadamente as claras na massa. unte uma forma de buraco e leve o bolo ao forno a pré-aquecido 180º, durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Panqueca de Desenho Animado
Panqueca de Desenho Animado
10 panquecas
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.