Bolo de Tangerina

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 05 ovos
  • - 250ml de suco de tangerina
  • - 250g de açúcar
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 01 colher de chá de fermento

modo de preparo

  • 1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, adicione o suco de tangerina e volte a bater. misture o fermento na farinha, peneire e acrescente aos poucos ao preparado anterior sem bater. depois envolva delicadamente as claras na massa. unte uma forma de buraco e leve o bolo ao forno a pré-aquecido 180º, durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.