Bolo de Tangerina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 05 ovos
  • - 250ml de suco de tangerina
  • - 250g de açúcar
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 01 colher de chá de fermento

modo de preparo

  • 1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, adicione o suco de tangerina e volte a bater. misture o fermento na farinha, peneire e acrescente aos poucos ao preparado anterior sem bater. depois envolva delicadamente as claras na massa. unte uma forma de buraco e leve o bolo ao forno a pré-aquecido 180º, durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.