Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioquinha
  • - 400 g de carne moída (patinho bem magro)
  • - 2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais
  • - 1/2 cebola média picadinha
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias
  • 2. Leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento
  • 3. Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê
  • 4. Reserve
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo
  • 6. Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha
  • 7. Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho
  • 8. Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado
  • 9. Salpique o queijo ralado e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.