Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 kg de mandioquinha
- - 400 g de carne moída (patinho bem magro)
- - 2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais
- - 1/2 cebola média picadinha
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 2 colheres de sopa de salsa picada
- - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- - Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias
- 2. Leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento
- 3. Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê
- 4. Reserve
- 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo
- 6. Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha
- 7. Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho
- 8. Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado
- 9. Salpique o queijo ralado e sirva quente
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