Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioquinha
  • - 400 g de carne moída (patinho bem magro)
  • - 2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais
  • - 1/2 cebola média picadinha
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias
  • 2. Leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento
  • 3. Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê
  • 4. Reserve
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo
  • 6. Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha
  • 7. Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho
  • 8. Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado
  • 9. Salpique o queijo ralado e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.