Torradinhas com cream cheese e gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de minitorradas ou torradas normais
  • - Salame fatiado e cortado em tiras para enfeitar
  • - Cebolinha verde fatiada para enfeitar
  • - Um pote de cream cheese 150g amolecido
  • - 1/3 xicara (cha) de iogurte natural
  • - 50g de queijo gorgonzola picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o cream cheese , o iogurte e o queijo , e amasse com o garfo ate que fique cremoso
  • 2. Coloque a salsa e ajuste o sal se necessario
  • 3. Espalhe o pate sobre as torradas , com colher ou saco de confeiteiro com bico pitanga ou perlê , depois enfeite com o salame e a cebolinha verde
  • 4. Sirva como entradinha ou petisco , fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.