Torradinhas com cream cheese e gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • - 1 pacote de minitorradas ou torradas normais
  • - Salame fatiado e cortado em tiras para enfeitar
  • - Cebolinha verde fatiada para enfeitar
  • - Um pote de cream cheese 150g amolecido
  • - 1/3 xicara (cha) de iogurte natural
  • - 50g de queijo gorgonzola picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o cream cheese , o iogurte e o queijo , e amasse com o garfo ate que fique cremoso
  • 2. Coloque a salsa e ajuste o sal se necessario
  • 3. Espalhe o pate sobre as torradas , com colher ou saco de confeiteiro com bico pitanga ou perlê , depois enfeite com o salame e a cebolinha verde
  • 4. Sirva como entradinha ou petisco , fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Quibe assado saudável e gostoso
Quibe assado saudável e gostoso
15 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.