Torradinhas com cream cheese e gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de minitorradas ou torradas normais
  • - Salame fatiado e cortado em tiras para enfeitar
  • - Cebolinha verde fatiada para enfeitar
  • - Um pote de cream cheese 150g amolecido
  • - 1/3 xicara (cha) de iogurte natural
  • - 50g de queijo gorgonzola picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o cream cheese , o iogurte e o queijo , e amasse com o garfo ate que fique cremoso
  • 2. Coloque a salsa e ajuste o sal se necessario
  • 3. Espalhe o pate sobre as torradas , com colher ou saco de confeiteiro com bico pitanga ou perlê , depois enfeite com o salame e a cebolinha verde
  • 4. Sirva como entradinha ou petisco , fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.