Torradinhas com cream cheese e gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de minitorradas ou torradas normais
  • - Salame fatiado e cortado em tiras para enfeitar
  • - Cebolinha verde fatiada para enfeitar
  • - Um pote de cream cheese 150g amolecido
  • - 1/3 xicara (cha) de iogurte natural
  • - 50g de queijo gorgonzola picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o cream cheese , o iogurte e o queijo , e amasse com o garfo ate que fique cremoso
  • 2. Coloque a salsa e ajuste o sal se necessario
  • 3. Espalhe o pate sobre as torradas , com colher ou saco de confeiteiro com bico pitanga ou perlê , depois enfeite com o salame e a cebolinha verde
  • 4. Sirva como entradinha ou petisco , fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão super facil!
Mousse de limão super facil!
10 porções
10 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.