Torradinhas com cream cheese e gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de minitorradas ou torradas normais
  • - Salame fatiado e cortado em tiras para enfeitar
  • - Cebolinha verde fatiada para enfeitar
  • - Um pote de cream cheese 150g amolecido
  • - 1/3 xicara (cha) de iogurte natural
  • - 50g de queijo gorgonzola picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o cream cheese , o iogurte e o queijo , e amasse com o garfo ate que fique cremoso
  • 2. Coloque a salsa e ajuste o sal se necessario
  • 3. Espalhe o pate sobre as torradas , com colher ou saco de confeiteiro com bico pitanga ou perlê , depois enfeite com o salame e a cebolinha verde
  • 4. Sirva como entradinha ou petisco , fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.