Torradinhas com cream cheese e gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de minitorradas ou torradas normais
  • - Salame fatiado e cortado em tiras para enfeitar
  • - Cebolinha verde fatiada para enfeitar
  • - Um pote de cream cheese 150g amolecido
  • - 1/3 xicara (cha) de iogurte natural
  • - 50g de queijo gorgonzola picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o cream cheese , o iogurte e o queijo , e amasse com o garfo ate que fique cremoso
  • 2. Coloque a salsa e ajuste o sal se necessario
  • 3. Espalhe o pate sobre as torradas , com colher ou saco de confeiteiro com bico pitanga ou perlê , depois enfeite com o salame e a cebolinha verde
  • 4. Sirva como entradinha ou petisco , fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.