Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriela Vieira
ingredientes
- - 1 pacote de minitorradas ou torradas normais
- - Salame fatiado e cortado em tiras para enfeitar
- - Cebolinha verde fatiada para enfeitar
- - Um pote de cream cheese 150g amolecido
- - 1/3 xicara (cha) de iogurte natural
- - 50g de queijo gorgonzola picado
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Misture o cream cheese , o iogurte e o queijo , e amasse com o garfo ate que fique cremoso
- 2. Coloque a salsa e ajuste o sal se necessario
- 3. Espalhe o pate sobre as torradas , com colher ou saco de confeiteiro com bico pitanga ou perlê , depois enfeite com o salame e a cebolinha verde
- 4. Sirva como entradinha ou petisco , fica uma delicia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.