Pavê de bis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres maisena
  • - 2 latas de leite use a lata do leite condensado para medir.
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 2 pacotes de bis branco picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  • 3. Divida o creme em duas partes
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
  • 5. Em um refratario, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
  • 6. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geledeira por duas horas e bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.