Pavê de bis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres maisena
  • - 2 latas de leite use a lata do leite condensado para medir.
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 2 pacotes de bis branco picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  • 3. Divida o creme em duas partes
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
  • 5. Em um refratario, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
  • 6. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geledeira por duas horas e bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.