Pavê de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres maisena
  • - 2 latas de leite use a lata do leite condensado para medir.
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 2 pacotes de bis branco picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  • 3. Divida o creme em duas partes
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
  • 5. Em um refratario, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
  • 6. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geledeira por duas horas e bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.