Pavê de bis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres maisena
  • - 2 latas de leite use a lata do leite condensado para medir.
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 2 pacotes de bis branco picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  • 3. Divida o creme em duas partes
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
  • 5. Em um refratario, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
  • 6. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geledeira por duas horas e bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
chocolate quente especial
chocolate quente especial
6 porções
15 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.