Pavê de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres maisena
  • - 2 latas de leite use a lata do leite condensado para medir.
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 2 pacotes de bis branco picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  • 3. Divida o creme em duas partes
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
  • 5. Em um refratario, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
  • 6. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geledeira por duas horas e bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.