Pimentão recheado com carne moída

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões médios ou grandes
  • - 300 g de carne moída
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de bacon
  • - 1 cenoura pequena
  • - 2 fatias de presunto
  • - 2 fatias de queijo
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho picados
  • 2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  • 3. Deixe dourar
  • 4. Coloque a carne moída e mexa bem
  • 5. Misture a cenoura cortada em cubos
  • 6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  • 7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  • 8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  • 9. Coloque o requeijão e mexa bem
  • 10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  • 11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  • 12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  • 14. Sirva de preferência bem quentinho

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.