Pimentão recheado com carne moída
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Parente
ingredientes
- - 2 pimentões médios ou grandes
- - 300 g de carne moída
- - 1/2 cebola picada
- - 2 dentes de alho picado
- - Sal a gosto
- - 1 pedaço pequeno de bacon
- - 1 cenoura pequena
- - 2 fatias de presunto
- - 2 fatias de queijo
- - 3 colheres (sopa) de requeijão
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola e o alho picados
- 2. Acrescente o bacon cortado em cubos
- 3. Deixe dourar
- 4. Coloque a carne moída e mexa bem
- 5. Misture a cenoura cortada em cubos
- 6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
- 7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
- 8. Acrescente à carne e desligue o fogo
- 9. Coloque o requeijão e mexa bem
- 10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
- 11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
- 12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
- 13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
- 14. Sirva de preferência bem quentinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.