Pimentão recheado com carne moída

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões médios ou grandes
  • - 300 g de carne moída
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de bacon
  • - 1 cenoura pequena
  • - 2 fatias de presunto
  • - 2 fatias de queijo
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho picados
  • 2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  • 3. Deixe dourar
  • 4. Coloque a carne moída e mexa bem
  • 5. Misture a cenoura cortada em cubos
  • 6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  • 7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  • 8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  • 9. Coloque o requeijão e mexa bem
  • 10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  • 11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  • 12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  • 14. Sirva de preferência bem quentinho

mais receitas recomendadas para voce

Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Sopa de batata com 3 queijos
Sopa de batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.