Pimentão recheado com carne moída

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões médios ou grandes
  • - 300 g de carne moída
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de bacon
  • - 1 cenoura pequena
  • - 2 fatias de presunto
  • - 2 fatias de queijo
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho picados
  • 2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  • 3. Deixe dourar
  • 4. Coloque a carne moída e mexa bem
  • 5. Misture a cenoura cortada em cubos
  • 6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  • 7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  • 8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  • 9. Coloque o requeijão e mexa bem
  • 10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  • 11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  • 12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  • 14. Sirva de preferência bem quentinho

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
5 porções
20 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.