Pimentão recheado com carne moída

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pimentões médios ou grandes
  • - 300 g de carne moída
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de bacon
  • - 1 cenoura pequena
  • - 2 fatias de presunto
  • - 2 fatias de queijo
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho picados
  • 2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  • 3. Deixe dourar
  • 4. Coloque a carne moída e mexa bem
  • 5. Misture a cenoura cortada em cubos
  • 6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  • 7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  • 8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  • 9. Coloque o requeijão e mexa bem
  • 10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  • 11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  • 12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  • 14. Sirva de preferência bem quentinho

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.