Lombo caramelizado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de lombo
  • - 2 a 3 colheres de ketchup
  • - 3 colheres de shoyu
  • - 2 colheres de mel
  • - sal, pimenta e alho a gosto
  • - fatias de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c
  • 2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos
  • 3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca
  • 4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo
  • 5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio)
  • 6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos
  • 7. Sirva com arroz ou salada
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
6 porções
30 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos