Lombo caramelizado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de lombo
  • - 2 a 3 colheres de ketchup
  • - 3 colheres de shoyu
  • - 2 colheres de mel
  • - sal, pimenta e alho a gosto
  • - fatias de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c
  • 2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos
  • 3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca
  • 4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo
  • 5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio)
  • 6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos
  • 7. Sirva com arroz ou salada
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
15 porções
40 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.