Lombo caramelizado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 peça de lombo
  • - 2 a 3 colheres de ketchup
  • - 3 colheres de shoyu
  • - 2 colheres de mel
  • - sal, pimenta e alho a gosto
  • - fatias de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c
  • 2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos
  • 3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca
  • 4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo
  • 5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio)
  • 6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos
  • 7. Sirva com arroz ou salada
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.