Lombo caramelizado
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 peça de lombo
- - 2 a 3 colheres de ketchup
- - 3 colheres de shoyu
- - 2 colheres de mel
- - sal, pimenta e alho a gosto
- - fatias de abacaxi
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 220º c
- 2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos
- 3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca
- 4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo
- 5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio)
- 6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos
- 7. Sirva com arroz ou salada
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.