Lombo caramelizado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 peça de lombo
  • - 2 a 3 colheres de ketchup
  • - 3 colheres de shoyu
  • - 2 colheres de mel
  • - sal, pimenta e alho a gosto
  • - fatias de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c
  • 2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos
  • 3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca
  • 4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo
  • 5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio)
  • 6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos
  • 7. Sirva com arroz ou salada
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
2 porções
5 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.