Lombo caramelizado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de lombo
  • - 2 a 3 colheres de ketchup
  • - 3 colheres de shoyu
  • - 2 colheres de mel
  • - sal, pimenta e alho a gosto
  • - fatias de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220º c
  • 2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos
  • 3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca
  • 4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo
  • 5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio)
  • 6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos
  • 7. Sirva com arroz ou salada
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Tererê doce
Tererê doce
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.