Carne seca com abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 60 ml de óleo
  • - Salsinha picada
  • - Cebolinha verde em anéis finos
  • - Sal e pimenta
  • - 1 kg de abóbora madura
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
  • 2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia
  • 3. Desfie e reserve
  • 4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem
  • 5. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta
  • 6. Reserve até o dia seguinte
  • 7. Cozinhe a abóbora em água e sal
  • 8. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo
  • 9. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora
  • 10. Tempere com sal e pimenta
  • 11. Sirva acompanhada de feijão preto

mais receitas recomendadas para voce

Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.