Carne seca com abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 60 ml de óleo
  • - Salsinha picada
  • - Cebolinha verde em anéis finos
  • - Sal e pimenta
  • - 1 kg de abóbora madura
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
  • 2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia
  • 3. Desfie e reserve
  • 4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem
  • 5. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta
  • 6. Reserve até o dia seguinte
  • 7. Cozinhe a abóbora em água e sal
  • 8. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo
  • 9. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora
  • 10. Tempere com sal e pimenta
  • 11. Sirva acompanhada de feijão preto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.