Carne seca com abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 60 ml de óleo
  • - Salsinha picada
  • - Cebolinha verde em anéis finos
  • - Sal e pimenta
  • - 1 kg de abóbora madura
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
  • 2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia
  • 3. Desfie e reserve
  • 4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem
  • 5. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta
  • 6. Reserve até o dia seguinte
  • 7. Cozinhe a abóbora em água e sal
  • 8. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo
  • 9. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora
  • 10. Tempere com sal e pimenta
  • 11. Sirva acompanhada de feijão preto

mais receitas recomendadas para voce

Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.