Costela com polenta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a polenta
  • - 1 litro de água
  • - 1 xícara de fubá
  • - 4 colheres de óleo
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • Para a costela
  • - 1 kg de costela
  • - 1 cebola pequena picada
  • - Tempero de sua preferência

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Ferva em uma panela de pressão 1 litro de água com o óleo e os cubos de caldo de carne
  • 2. Quando levantar fervura, acrescente o fubá diluído em 1 xícara de água fria
  • 3. Mexa bem até dissolver, feche a panela e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Retire a pressão da panela e passe a polenta para uma travessa
  • 5. Reserve
  • Costela
  • 6. Em uma panela de pressão, coloque a costela temperada , a cebola picada e um pouco de água, até cobrir a carne
  • 7. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia
  • 8. Misture a costela com a polenta
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
 Lombo recheado para o dia dos pais
Lombo recheado para o dia dos pais
6 porções
50 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.