Costela com polenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Para a polenta
  • - 1 litro de água
  • - 1 xícara de fubá
  • - 4 colheres de óleo
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • Para a costela
  • - 1 kg de costela
  • - 1 cebola pequena picada
  • - Tempero de sua preferência

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Ferva em uma panela de pressão 1 litro de água com o óleo e os cubos de caldo de carne
  • 2. Quando levantar fervura, acrescente o fubá diluído em 1 xícara de água fria
  • 3. Mexa bem até dissolver, feche a panela e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Retire a pressão da panela e passe a polenta para uma travessa
  • 5. Reserve
  • Costela
  • 6. Em uma panela de pressão, coloque a costela temperada , a cebola picada e um pouco de água, até cobrir a carne
  • 7. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia
  • 8. Misture a costela com a polenta
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos