Costela com polenta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a polenta
  • - 1 litro de água
  • - 1 xícara de fubá
  • - 4 colheres de óleo
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • Para a costela
  • - 1 kg de costela
  • - 1 cebola pequena picada
  • - Tempero de sua preferência

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Ferva em uma panela de pressão 1 litro de água com o óleo e os cubos de caldo de carne
  • 2. Quando levantar fervura, acrescente o fubá diluído em 1 xícara de água fria
  • 3. Mexa bem até dissolver, feche a panela e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Retire a pressão da panela e passe a polenta para uma travessa
  • 5. Reserve
  • Costela
  • 6. Em uma panela de pressão, coloque a costela temperada , a cebola picada e um pouco de água, até cobrir a carne
  • 7. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia
  • 8. Misture a costela com a polenta
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.