Costela com polenta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a polenta
  • - 1 litro de água
  • - 1 xícara de fubá
  • - 4 colheres de óleo
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • Para a costela
  • - 1 kg de costela
  • - 1 cebola pequena picada
  • - Tempero de sua preferência

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Ferva em uma panela de pressão 1 litro de água com o óleo e os cubos de caldo de carne
  • 2. Quando levantar fervura, acrescente o fubá diluído em 1 xícara de água fria
  • 3. Mexa bem até dissolver, feche a panela e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Retire a pressão da panela e passe a polenta para uma travessa
  • 5. Reserve
  • Costela
  • 6. Em uma panela de pressão, coloque a costela temperada , a cebola picada e um pouco de água, até cobrir a carne
  • 7. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia
  • 8. Misture a costela com a polenta
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.