Costela com polenta
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- Para a polenta
- - 1 litro de água
- - 1 xícara de fubá
- - 4 colheres de óleo
- - 2 cubos de caldo de carne
- Para a costela
- - 1 kg de costela
- - 1 cebola pequena picada
- - Tempero de sua preferência
modo de preparo
- Polenta
- 1. Ferva em uma panela de pressão 1 litro de água com o óleo e os cubos de caldo de carne
- 2. Quando levantar fervura, acrescente o fubá diluído em 1 xícara de água fria
- 3. Mexa bem até dissolver, feche a panela e cozinhe por 20 minutos
- 4. Retire a pressão da panela e passe a polenta para uma travessa
- 5. Reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.