Costela com polenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Para a polenta
  • - 1 litro de água
  • - 1 xícara de fubá
  • - 4 colheres de óleo
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • Para a costela
  • - 1 kg de costela
  • - 1 cebola pequena picada
  • - Tempero de sua preferência

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Ferva em uma panela de pressão 1 litro de água com o óleo e os cubos de caldo de carne
  • 2. Quando levantar fervura, acrescente o fubá diluído em 1 xícara de água fria
  • 3. Mexa bem até dissolver, feche a panela e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Retire a pressão da panela e passe a polenta para uma travessa
  • 5. Reserve
  • Costela
  • 6. Em uma panela de pressão, coloque a costela temperada , a cebola picada e um pouco de água, até cobrir a carne
  • 7. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia
  • 8. Misture a costela com a polenta
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Mambemb [ Sem Álcool ]
Mambemb [ Sem Álcool ]
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.