Macarrão a Marguerita Rápido
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 200g de Macarrão Cabelo de Anjo
- - 500g de Tomate Cereja (ou outro pequeno)
- - ½ xícara (chá) de Manjericão (fresco)
- - ½ xícara (chá) de Parmesão (fresco ralado)
- - 2 Colheres (sopa) Azeite
- - 3 Dentes de Alho
- - ½ xícara (chá) de Água
- - Sal, Pimenta do Reino
modo de preparo
- 1. Comece pelo molho, adicione em uma panela o azeite e frite o alho até ele começar a dourar.
- 2. Junte os tomates e misture bem, salpique um pouco de sal nos tomates para ajudar a desidratar, adicione a água (usamos +ou- ½ xícara chá) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o tomate fique molinho.
- 3. Amasse alguns tomates com a colher para soltar o sumo, adicione o manjericão, misture bem e reserve.
- 4. Cozinhe o macarrão de acordo com as indicações do fabricante, mas atente para deixar ele "al dente" ou seja macio porém firme.
- 5. Escorra o macarrão e junte no molho reservado, adicione o queijo parmesão, corrija o sal e pimenta do reino, misture muito bem e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.