Macarrão a Marguerita Rápido

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de Macarrão Cabelo de Anjo
  • - 500g de Tomate Cereja (ou outro pequeno)
  • - ½ xícara (chá) de Manjericão (fresco)
  • - ½ xícara (chá) de Parmesão (fresco ralado)
  • - 2 Colheres (sopa) Azeite
  • - 3 Dentes de Alho
  • - ½ xícara (chá) de Água
  • - Sal, Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Comece pelo molho, adicione em uma panela o azeite e frite o alho até ele começar a dourar.
  • 2. Junte os tomates e misture bem, salpique um pouco de sal nos tomates para ajudar a desidratar, adicione a água (usamos +ou- ½ xícara chá) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o tomate fique molinho.
  • 3. Amasse alguns tomates com a colher para soltar o sumo, adicione o manjericão, misture bem e reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão de acordo com as indicações do fabricante, mas atente para deixar ele "al dente" ou seja macio porém firme.
  • 5. Escorra o macarrão e junte no molho reservado, adicione o queijo parmesão, corrija o sal e pimenta do reino, misture muito bem e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.