Macarrão a Marguerita Rápido

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de Macarrão Cabelo de Anjo
  • - 500g de Tomate Cereja (ou outro pequeno)
  • - ½ xícara (chá) de Manjericão (fresco)
  • - ½ xícara (chá) de Parmesão (fresco ralado)
  • - 2 Colheres (sopa) Azeite
  • - 3 Dentes de Alho
  • - ½ xícara (chá) de Água
  • - Sal, Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Comece pelo molho, adicione em uma panela o azeite e frite o alho até ele começar a dourar.
  • 2. Junte os tomates e misture bem, salpique um pouco de sal nos tomates para ajudar a desidratar, adicione a água (usamos +ou- ½ xícara chá) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o tomate fique molinho.
  • 3. Amasse alguns tomates com a colher para soltar o sumo, adicione o manjericão, misture bem e reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão de acordo com as indicações do fabricante, mas atente para deixar ele "al dente" ou seja macio porém firme.
  • 5. Escorra o macarrão e junte no molho reservado, adicione o queijo parmesão, corrija o sal e pimenta do reino, misture muito bem e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos