Torta de Frango Desfiado
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Cassiano Cardoso
ingredientes
- Massa
- - 4 xíc de Farinha de Trigo.
- - 4 Ovos.
- - 1/2 xíc de Óleo.
- - 4 xíc de Leite.
- Recheio
- - 3 Dentes de Alho.
- - 1 Cebola grande.
- - 1 kg de Peito de Frango.
- - 1 lata de Milho.
- - 1 Requeijão.
- - 4 Colheres de Sopa de Mostarda Amarela (preferencial).
- - 3 Colheres de Sopa De Ketchup (preferencial).
- - Cheiro Verde.
- - 200 Gramas de Queijo Parmesão ralado.
- - Tomates ou Molho de tomate (preferencial).
modo de preparo
- Recheio
- 2. Cozinhar o frango, cortar em cubinhos e desfiar no liquidificador, ou desfiar na panela de pressão.
- 3. Refogar a cebola e o alho em uma panela.
- 4. Depois de dourar, adicionar o frango desfiado.
- 5. Colocar sal e pimenta do reino a gosto.
- 6. Adicionar ketchup e a mostarda.
- 7. Por ultimo o milho, os tomates ou molho, a salsinha e a cebolinha e misturar.
- Torta
- 8. Ungir a forma com farinha e margarina.
- 9. Colocar a metade da massa.
- 10. Adicionar o frango.
- 11. Adicionar o requeijão.
- 12. Colocar o restante de massa.
- 13. Colocar o queijo ralado por cima.
- 14. Levar ao forno de 30 a 40 minutos a 280°.
- Informações adicionais:
- Receita original: https://www.youtube.com/channel/ucfaibzhhpoxhsxd3ubjsm7a
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.