Chips de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucimara Santos

ingredientes

  • - 4 bananas prata verde
  • - 4 envelopes de adoçante
  • - Canela em pó a gosto
  • - Oleo de coco para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Corte as bananas em fatias bem finas no sentido do comprimento da banana (isso pode ser feito com um descascador de legumes ou com a faca mesmo);
  • 2. Coloque as fatias de banana em uma forma untada com oleo de coco;
  • 3. Polvilhe por cima das bananas o adoçante e canela a gosto;
  • 4. Pré-aqueça o forno;
  • 5. Asse as bananas por +/- 20 minutos, virando elas na metade do tempo.
  • Informações adicionais:
  • Quanto mais verde a banana estiver, melhor, pois ela ficará mais crocante. se ela não estiver tão verde, levará mais tempo no forno para secar.

mais receitas recomendadas para voce

Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Toxic Lemonade
Toxic Lemonade
1 porções
5 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucimara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.