Chips de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucimara Santos

ingredientes

  • - 4 bananas prata verde
  • - 4 envelopes de adoçante
  • - Canela em pó a gosto
  • - Oleo de coco para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Corte as bananas em fatias bem finas no sentido do comprimento da banana (isso pode ser feito com um descascador de legumes ou com a faca mesmo);
  • 2. Coloque as fatias de banana em uma forma untada com oleo de coco;
  • 3. Polvilhe por cima das bananas o adoçante e canela a gosto;
  • 4. Pré-aqueça o forno;
  • 5. Asse as bananas por +/- 20 minutos, virando elas na metade do tempo.
  • Informações adicionais:
  • Quanto mais verde a banana estiver, melhor, pois ela ficará mais crocante. se ela não estiver tão verde, levará mais tempo no forno para secar.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucimara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.