Chips de Banana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucimara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas prata verde
  • - 4 envelopes de adoçante
  • - Canela em pó a gosto
  • - Oleo de coco para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Corte as bananas em fatias bem finas no sentido do comprimento da banana (isso pode ser feito com um descascador de legumes ou com a faca mesmo);
  • 2. Coloque as fatias de banana em uma forma untada com oleo de coco;
  • 3. Polvilhe por cima das bananas o adoçante e canela a gosto;
  • 4. Pré-aqueça o forno;
  • 5. Asse as bananas por +/- 20 minutos, virando elas na metade do tempo.
  • Informações adicionais:
  • Quanto mais verde a banana estiver, melhor, pois ela ficará mais crocante. se ela não estiver tão verde, levará mais tempo no forno para secar.

mais receitas recomendadas para voce

Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucimara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.