Chips de Banana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucimara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas prata verde
  • - 4 envelopes de adoçante
  • - Canela em pó a gosto
  • - Oleo de coco para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Corte as bananas em fatias bem finas no sentido do comprimento da banana (isso pode ser feito com um descascador de legumes ou com a faca mesmo);
  • 2. Coloque as fatias de banana em uma forma untada com oleo de coco;
  • 3. Polvilhe por cima das bananas o adoçante e canela a gosto;
  • 4. Pré-aqueça o forno;
  • 5. Asse as bananas por +/- 20 minutos, virando elas na metade do tempo.
  • Informações adicionais:
  • Quanto mais verde a banana estiver, melhor, pois ela ficará mais crocante. se ela não estiver tão verde, levará mais tempo no forno para secar.

mais receitas recomendadas para voce

Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucimara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.