Chips de Banana
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Lucimara Santos
ingredientes
- - 4 bananas prata verde
- - 4 envelopes de adoçante
- - Canela em pó a gosto
- - Oleo de coco para untar a forma
modo de preparo
- 1. Corte as bananas em fatias bem finas no sentido do comprimento da banana (isso pode ser feito com um descascador de legumes ou com a faca mesmo);
- 2. Coloque as fatias de banana em uma forma untada com oleo de coco;
- 3. Polvilhe por cima das bananas o adoçante e canela a gosto;
- 4. Pré-aqueça o forno;
- 5. Asse as bananas por +/- 20 minutos, virando elas na metade do tempo.
- Informações adicionais:
- Quanto mais verde a banana estiver, melhor, pois ela ficará mais crocante. se ela não estiver tão verde, levará mais tempo no forno para secar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.