Chips de Banana

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucimara Santos

  

ingredientes

  • - 4 bananas prata verde
  • - 4 envelopes de adoçante
  • - Canela em pó a gosto
  • - Oleo de coco para untar a forma
  

modo de preparo

  • 1. Corte as bananas em fatias bem finas no sentido do comprimento da banana (isso pode ser feito com um descascador de legumes ou com a faca mesmo);
  • 2. Coloque as fatias de banana em uma forma untada com oleo de coco;
  • 3. Polvilhe por cima das bananas o adoçante e canela a gosto;
  • 4. Pré-aqueça o forno;
  • 5. Asse as bananas por +/- 20 minutos, virando elas na metade do tempo.
  • Informações adicionais:
  • Quanto mais verde a banana estiver, melhor, pois ela ficará mais crocante. se ela não estiver tão verde, levará mais tempo no forno para secar.
  

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucimara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.