Chips de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucimara Santos

ingredientes

  • - 4 bananas prata verde
  • - 4 envelopes de adoçante
  • - Canela em pó a gosto
  • - Oleo de coco para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Corte as bananas em fatias bem finas no sentido do comprimento da banana (isso pode ser feito com um descascador de legumes ou com a faca mesmo);
  • 2. Coloque as fatias de banana em uma forma untada com oleo de coco;
  • 3. Polvilhe por cima das bananas o adoçante e canela a gosto;
  • 4. Pré-aqueça o forno;
  • 5. Asse as bananas por +/- 20 minutos, virando elas na metade do tempo.
  • Informações adicionais:
  • Quanto mais verde a banana estiver, melhor, pois ela ficará mais crocante. se ela não estiver tão verde, levará mais tempo no forno para secar.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucimara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.