Chips de Banana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucimara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas prata verde
  • - 4 envelopes de adoçante
  • - Canela em pó a gosto
  • - Oleo de coco para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Corte as bananas em fatias bem finas no sentido do comprimento da banana (isso pode ser feito com um descascador de legumes ou com a faca mesmo);
  • 2. Coloque as fatias de banana em uma forma untada com oleo de coco;
  • 3. Polvilhe por cima das bananas o adoçante e canela a gosto;
  • 4. Pré-aqueça o forno;
  • 5. Asse as bananas por +/- 20 minutos, virando elas na metade do tempo.
  • Informações adicionais:
  • Quanto mais verde a banana estiver, melhor, pois ela ficará mais crocante. se ela não estiver tão verde, levará mais tempo no forno para secar.

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucimara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.