Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.