Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.