Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.