Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

mais receitas recomendadas para voce

Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.