Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
- - 1 caixa de leite condensado
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
- 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
- 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
- 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.