Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.