Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

mais receitas recomendadas para voce

Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.