Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.