Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
1 porções
15 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.