Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.