Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Cheesecake Sopapilla
Cheesecake Sopapilla
8 porções
50 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.