Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.