Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira adicione a gordura vegetal (é importante que esteja um pouco amolecida) e o leite condensado.
  • 2. Bata tudo em potencia média até obter um creme homogêneo e espesso.
  • 3. Depois de batido, adicione a essência de baunilha e mexa com uma colher delicadamente.
  • 4. Utilize para cobertura de bolos, cupcakes e tortas.

mais receitas recomendadas para voce

Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.