Bolo salgado de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio
  • - 1 kg de peito de frango em osso
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem semente
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de milho
  • - 100 g de azeitonas picadas
  • - 100 g champignon picado
  • - 1/2 pote de maionese
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para refogar
  • Cobertura
  • - 1/2 pote de maionese
  • - 1 batata palha

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela cozinhe o frango com água, o sal e o caldo de galinha
  • 2. Após esfriar, desfie todo o frango e reserve
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar
  • 4. Adicione o tomate picado e mexa
  • 5. Adicione o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino e refogue por alguns minutos
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Adicione o milho, o cheiro-verde, o champignon, as azeitonas, 1/2 pote de maionese e o creme de leite
  • 8. Mexa tudo e reserve
  • Pão
  • 9. Retire toda casca dos pães e reserve
  • Montagem
  • 10. Em uma forma grande, forre ela toda com papel alumínio
  • 11. Adicione a primeira camada de pão
  • 12. Adicione um pouco da maionese e metade do recheio
  • 13. Adicione agora uma camada de cenoura ralada
  • 14. Continue agora com mais uma camada de pão e repita tudo até terminar
  • 15. Leve à geladeira por 30 minutos e aguarde
  • Finalização
  • 16. Retire da geladeira e desenforme
  • 17. Finalize passando maionese em todo o redor e cubra com batata palha
  • Informações adicionais:
  • Aproveite as cascas regando com azeite e sal e levando ao forno. torradinhas delícia

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.