Bolo salgado de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio
  • - 1 kg de peito de frango em osso
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem semente
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de milho
  • - 100 g de azeitonas picadas
  • - 100 g champignon picado
  • - 1/2 pote de maionese
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para refogar
  • Cobertura
  • - 1/2 pote de maionese
  • - 1 batata palha

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela cozinhe o frango com água, o sal e o caldo de galinha
  • 2. Após esfriar, desfie todo o frango e reserve
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar
  • 4. Adicione o tomate picado e mexa
  • 5. Adicione o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino e refogue por alguns minutos
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Adicione o milho, o cheiro-verde, o champignon, as azeitonas, 1/2 pote de maionese e o creme de leite
  • 8. Mexa tudo e reserve
  • Pão
  • 9. Retire toda casca dos pães e reserve
  • Montagem
  • 10. Em uma forma grande, forre ela toda com papel alumínio
  • 11. Adicione a primeira camada de pão
  • 12. Adicione um pouco da maionese e metade do recheio
  • 13. Adicione agora uma camada de cenoura ralada
  • 14. Continue agora com mais uma camada de pão e repita tudo até terminar
  • 15. Leve à geladeira por 30 minutos e aguarde
  • Finalização
  • 16. Retire da geladeira e desenforme
  • 17. Finalize passando maionese em todo o redor e cubra com batata palha
  • Informações adicionais:
  • Aproveite as cascas regando com azeite e sal e levando ao forno. torradinhas delícia

mais receitas recomendadas para voce

Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.