Bolo salgado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio
  • - 1 kg de peito de frango em osso
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem semente
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de milho
  • - 100 g de azeitonas picadas
  • - 100 g champignon picado
  • - 1/2 pote de maionese
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para refogar
  • Cobertura
  • - 1/2 pote de maionese
  • - 1 batata palha

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela cozinhe o frango com água, o sal e o caldo de galinha
  • 2. Após esfriar, desfie todo o frango e reserve
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar
  • 4. Adicione o tomate picado e mexa
  • 5. Adicione o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino e refogue por alguns minutos
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Adicione o milho, o cheiro-verde, o champignon, as azeitonas, 1/2 pote de maionese e o creme de leite
  • 8. Mexa tudo e reserve
  • Pão
  • 9. Retire toda casca dos pães e reserve
  • Montagem
  • 10. Em uma forma grande, forre ela toda com papel alumínio
  • 11. Adicione a primeira camada de pão
  • 12. Adicione um pouco da maionese e metade do recheio
  • 13. Adicione agora uma camada de cenoura ralada
  • 14. Continue agora com mais uma camada de pão e repita tudo até terminar
  • 15. Leve à geladeira por 30 minutos e aguarde
  • Finalização
  • 16. Retire da geladeira e desenforme
  • 17. Finalize passando maionese em todo o redor e cubra com batata palha
  • Informações adicionais:
  • Aproveite as cascas regando com azeite e sal e levando ao forno. torradinhas delícia

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.