Buraco quente

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1kg de carne moída
  • - 1 pimentão picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 minipães franceses cortados ao meio

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola no azeite. junte a carne moída, o pimentão, os tomates, a azeitona, sal e pimenta. refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. acrescente a salsa e retire do fogo. empurre o miolo do pão, formando um buraco. recheie com a carne preparada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Batatas chips super crocantes no microondas
Batatas chips super crocantes no microondas
1 porções
15 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.