Buraco quente

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1kg de carne moída
  • - 1 pimentão picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 minipães franceses cortados ao meio

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola no azeite. junte a carne moída, o pimentão, os tomates, a azeitona, sal e pimenta. refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. acrescente a salsa e retire do fogo. empurre o miolo do pão, formando um buraco. recheie com a carne preparada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.