Buraco quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1kg de carne moída
  • - 1 pimentão picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 minipães franceses cortados ao meio

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola no azeite. junte a carne moída, o pimentão, os tomates, a azeitona, sal e pimenta. refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. acrescente a salsa e retire do fogo. empurre o miolo do pão, formando um buraco. recheie com a carne preparada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.