Buraco quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1kg de carne moída
  • - 1 pimentão picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 minipães franceses cortados ao meio

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola no azeite. junte a carne moída, o pimentão, os tomates, a azeitona, sal e pimenta. refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. acrescente a salsa e retire do fogo. empurre o miolo do pão, formando um buraco. recheie com a carne preparada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.