Buraco quente

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1kg de carne moída
  • - 1 pimentão picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 minipães franceses cortados ao meio

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola no azeite. junte a carne moída, o pimentão, os tomates, a azeitona, sal e pimenta. refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. acrescente a salsa e retire do fogo. empurre o miolo do pão, formando um buraco. recheie com a carne preparada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.