Pão de leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de leite morno
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 5 gramas (1/2 pacotinho) de fermento biológico seco
  • - 40 ml de óleo de soja
  • - 1 colher rasa de manteiga
  • - 500 g farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo (menos a farinha) e coloque em uma vasilha
  • 2. acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  • 3. Faça bolinhas e coloque na assadeira
  • 4. Cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e deixe em um local abafado até dobrar de volume (cerca de 1h)
  • 5. Leve ao forno a uma temperatura de 200º até ficarem douradinhos
  • Informações adicionais:
  • Ligue o forno somente quando for assar os pãezinhos

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.