Pão de leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de leite morno
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 5 gramas (1/2 pacotinho) de fermento biológico seco
  • - 40 ml de óleo de soja
  • - 1 colher rasa de manteiga
  • - 500 g farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo (menos a farinha) e coloque em uma vasilha
  • 2. acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  • 3. Faça bolinhas e coloque na assadeira
  • 4. Cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e deixe em um local abafado até dobrar de volume (cerca de 1h)
  • 5. Leve ao forno a uma temperatura de 200º até ficarem douradinhos
  • Informações adicionais:
  • Ligue o forno somente quando for assar os pãezinhos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.