Pão de leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de leite morno
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 5 gramas (1/2 pacotinho) de fermento biológico seco
  • - 40 ml de óleo de soja
  • - 1 colher rasa de manteiga
  • - 500 g farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo (menos a farinha) e coloque em uma vasilha
  • 2. acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  • 3. Faça bolinhas e coloque na assadeira
  • 4. Cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e deixe em um local abafado até dobrar de volume (cerca de 1h)
  • 5. Leve ao forno a uma temperatura de 200º até ficarem douradinhos
  • Informações adicionais:
  • Ligue o forno somente quando for assar os pãezinhos

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.