Pão de leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de leite morno
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 5 gramas (1/2 pacotinho) de fermento biológico seco
  • - 40 ml de óleo de soja
  • - 1 colher rasa de manteiga
  • - 500 g farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo (menos a farinha) e coloque em uma vasilha
  • 2. acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  • 3. Faça bolinhas e coloque na assadeira
  • 4. Cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e deixe em um local abafado até dobrar de volume (cerca de 1h)
  • 5. Leve ao forno a uma temperatura de 200º até ficarem douradinhos
  • Informações adicionais:
  • Ligue o forno somente quando for assar os pãezinhos

mais receitas recomendadas para voce

Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.