Pão de leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de leite morno
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 5 gramas (1/2 pacotinho) de fermento biológico seco
  • - 40 ml de óleo de soja
  • - 1 colher rasa de manteiga
  • - 500 g farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo (menos a farinha) e coloque em uma vasilha
  • 2. acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  • 3. Faça bolinhas e coloque na assadeira
  • 4. Cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e deixe em um local abafado até dobrar de volume (cerca de 1h)
  • 5. Leve ao forno a uma temperatura de 200º até ficarem douradinhos
  • Informações adicionais:
  • Ligue o forno somente quando for assar os pãezinhos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.