Pão de leite
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 250 ml de leite morno
- - 2 ovos
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1/2 colher de sopa de sal
- - 5 gramas (1/2 pacotinho) de fermento biológico seco
- - 40 ml de óleo de soja
- - 1 colher rasa de manteiga
- - 500 g farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bata tudo (menos a farinha) e coloque em uma vasilha
- 2. acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
- 3. Faça bolinhas e coloque na assadeira
- 4. Cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e deixe em um local abafado até dobrar de volume (cerca de 1h)
- 5. Leve ao forno a uma temperatura de 200º até ficarem douradinhos
- Informações adicionais:
- Ligue o forno somente quando for assar os pãezinhos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.