Bolinho de carne moída simples
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1/2 kg de carne moída
- - 1 ovo
- - 1/2 colher de sopa margarina
- - 1 colher de café de leite
- - Tempero a gosto
- - Salsa e cebolinha picadinha
- - 1 colher de chá de molho shoyu
- - Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
- 2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
- 3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
- 4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
- 5. Essa receita serve como almôdega também
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.