Bolinho de carne moída simples

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sopa margarina
  • - 1 colher de café de leite
  • - Tempero a gosto
  • - Salsa e cebolinha picadinha
  • - 1 colher de chá de molho shoyu
  • - Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
  • 2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
  • 3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
  • 4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
  • 5. Essa receita serve como almôdega também

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.