Bolinho de carne moída simples

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sopa margarina
  • - 1 colher de café de leite
  • - Tempero a gosto
  • - Salsa e cebolinha picadinha
  • - 1 colher de chá de molho shoyu
  • - Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
  • 2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
  • 3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
  • 4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
  • 5. Essa receita serve como almôdega também

mais receitas recomendadas para voce

Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.