Arroz de forno a parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 100 g de presunto picado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.