Arroz de forno a parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 100 g de presunto picado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.