Arroz de forno a parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

  

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 100 g de presunto picado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele
  

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos
  

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.