Flat Iron Steak perfeito
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 bifes de flat iron steak
- - Sal grosso
- - Pimenta do reino moída na hora
- - Azeite de oliva
- - Manteiga
- - Ervas frescas (como tomilho ou alecrim)
modo de preparo
- 1. Retire os bifes da geladeira e deixe-os atingirem a temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
- 2. pré-aqueça a grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
- 3. tempere os bifes com sal grosso e pimenta do reino moída na hora em ambos os lados.
- 4. pincele os bifes levemente com azeite de oliva.
- 5. grelhe os bifes por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado para um ponto de cozimento médio-raro.
- 6. adicione um pouco de manteiga e ervas frescas na frigideira ou grelha durante os últimos minutos de cozimento, regando os bifes com essa mistura para dar mais sabor.
- 7. retire os bifes da grelha ou frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.