Flat Iron Steak perfeito

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bifes de flat iron steak
  • - Sal grosso
  • - Pimenta do reino moída na hora
  • - Azeite de oliva
  • - Manteiga
  • - Ervas frescas (como tomilho ou alecrim)

modo de preparo

  • 1. Retire os bifes da geladeira e deixe-os atingirem a temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
  • 2. pré-aqueça a grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
  • 3. tempere os bifes com sal grosso e pimenta do reino moída na hora em ambos os lados.
  • 4. pincele os bifes levemente com azeite de oliva.
  • 5. grelhe os bifes por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado para um ponto de cozimento médio-raro.
  • 6. adicione um pouco de manteiga e ervas frescas na frigideira ou grelha durante os últimos minutos de cozimento, regando os bifes com essa mistura para dar mais sabor.
  • 7. retire os bifes da grelha ou frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.