Flat Iron Steak perfeito

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bifes de flat iron steak
  • - Sal grosso
  • - Pimenta do reino moída na hora
  • - Azeite de oliva
  • - Manteiga
  • - Ervas frescas (como tomilho ou alecrim)

modo de preparo

  • 1. Retire os bifes da geladeira e deixe-os atingirem a temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
  • 2. pré-aqueça a grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
  • 3. tempere os bifes com sal grosso e pimenta do reino moída na hora em ambos os lados.
  • 4. pincele os bifes levemente com azeite de oliva.
  • 5. grelhe os bifes por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado para um ponto de cozimento médio-raro.
  • 6. adicione um pouco de manteiga e ervas frescas na frigideira ou grelha durante os últimos minutos de cozimento, regando os bifes com essa mistura para dar mais sabor.
  • 7. retire os bifes da grelha ou frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.