Flat Iron Steak perfeito

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bifes de flat iron steak
  • - Sal grosso
  • - Pimenta do reino moída na hora
  • - Azeite de oliva
  • - Manteiga
  • - Ervas frescas (como tomilho ou alecrim)

modo de preparo

  • 1. Retire os bifes da geladeira e deixe-os atingirem a temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
  • 2. pré-aqueça a grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
  • 3. tempere os bifes com sal grosso e pimenta do reino moída na hora em ambos os lados.
  • 4. pincele os bifes levemente com azeite de oliva.
  • 5. grelhe os bifes por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado para um ponto de cozimento médio-raro.
  • 6. adicione um pouco de manteiga e ervas frescas na frigideira ou grelha durante os últimos minutos de cozimento, regando os bifes com essa mistura para dar mais sabor.
  • 7. retire os bifes da grelha ou frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.