Flat Iron Steak perfeito

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bifes de flat iron steak
  • - Sal grosso
  • - Pimenta do reino moída na hora
  • - Azeite de oliva
  • - Manteiga
  • - Ervas frescas (como tomilho ou alecrim)

modo de preparo

  • 1. Retire os bifes da geladeira e deixe-os atingirem a temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
  • 2. pré-aqueça a grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
  • 3. tempere os bifes com sal grosso e pimenta do reino moída na hora em ambos os lados.
  • 4. pincele os bifes levemente com azeite de oliva.
  • 5. grelhe os bifes por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado para um ponto de cozimento médio-raro.
  • 6. adicione um pouco de manteiga e ervas frescas na frigideira ou grelha durante os últimos minutos de cozimento, regando os bifes com essa mistura para dar mais sabor.
  • 7. retire os bifes da grelha ou frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.