Flat Iron Steak perfeito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 bifes de flat iron steak
  • - Sal grosso
  • - Pimenta do reino moída na hora
  • - Azeite de oliva
  • - Manteiga
  • - Ervas frescas (como tomilho ou alecrim)

modo de preparo

  • 1. Retire os bifes da geladeira e deixe-os atingirem a temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
  • 2. pré-aqueça a grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
  • 3. tempere os bifes com sal grosso e pimenta do reino moída na hora em ambos os lados.
  • 4. pincele os bifes levemente com azeite de oliva.
  • 5. grelhe os bifes por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado para um ponto de cozimento médio-raro.
  • 6. adicione um pouco de manteiga e ervas frescas na frigideira ou grelha durante os últimos minutos de cozimento, regando os bifes com essa mistura para dar mais sabor.
  • 7. retire os bifes da grelha ou frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.