Curau de Milho verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.