Curau de Milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Neves

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.