Curau de Milho verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.