Curau de Milho verde
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Joao Neves
ingredientes
- - 5 espigas de milho
- - 1 litro de leite
- - 1 1/2 xícaras de açúcar
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
- 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
- 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
- 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
- 5. Deixe na geladeira
- Informações adicionais:
- Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.