Curau de Milho verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Salada de cebola para churrasco do domingo
Salada de cebola para churrasco do domingo
10 porções
15 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.