Curau de Milho verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.