Mandioca gratinada ao leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de maionese
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca
  • 2. Misture o requeijão, a maionese, o leite de coco e acrescente à mandioca.
  • 3. Adicione sal e pimenta.
  • 4. Deixe descansar 20min. antes de levar ao forno.
  • 5. Leve ao forno para gratinar.
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.