Lagarto assado na pressão com batatas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lagarto inteiro
  • - 1 e 1/2 kg de batata
  • - 1 cebola grande
  • - 3 tomates
  • - 1 pimentão
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar o lagarto manirando desde o dia anterior com vinagre,alho e sal
  • 2. Em uma frigideira grande frite o lagarto em óleo ou azeite para dourar (selar)
  • 3. Frite a cebola e o alho para dourar
  • 4. Corte o lagarto em 2 pedaços e ponha para assar na panela de pressão, acrescente a cebola , o alho , e o pimentão e o tomate picados
  • 5. Acrescente água fervente até a altura da carne, no máximo
  • 6. Deixe assar na pressão por cerca de 40 minutos ou até a carne amolecer
  • 7. Retire a carne e reserve
  • 8. Coloque as batadas cortadas em pedaços grandes para cozinhar no caldo da carne até amolecer
  • 9. Corte a carne em rodelas a seu gosto, coloque-as em um recipiente para servir, acrescente as batatas, cubra com o caldo já engrossado
  • 10. Acompanha bem arroz e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.