Lagarto assado na pressão com batatas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lagarto inteiro
  • - 1 e 1/2 kg de batata
  • - 1 cebola grande
  • - 3 tomates
  • - 1 pimentão
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar o lagarto manirando desde o dia anterior com vinagre,alho e sal
  • 2. Em uma frigideira grande frite o lagarto em óleo ou azeite para dourar (selar)
  • 3. Frite a cebola e o alho para dourar
  • 4. Corte o lagarto em 2 pedaços e ponha para assar na panela de pressão, acrescente a cebola , o alho , e o pimentão e o tomate picados
  • 5. Acrescente água fervente até a altura da carne, no máximo
  • 6. Deixe assar na pressão por cerca de 40 minutos ou até a carne amolecer
  • 7. Retire a carne e reserve
  • 8. Coloque as batadas cortadas em pedaços grandes para cozinhar no caldo da carne até amolecer
  • 9. Corte a carne em rodelas a seu gosto, coloque-as em um recipiente para servir, acrescente as batatas, cubra com o caldo já engrossado
  • 10. Acompanha bem arroz e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.