Bife de pernil acebolado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de pernil sem osso
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - Orégano a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e o vinagre.
  • 2. Em uma panela de pressão, intercale camadas de cebola temperada com orégano e de bifes até terminarem os ingredientes e regue com o azeite.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • 4. Retire do fogo, a pressão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.