Bife de pernil acebolado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de pernil sem osso
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - Orégano a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e o vinagre.
  • 2. Em uma panela de pressão, intercale camadas de cebola temperada com orégano e de bifes até terminarem os ingredientes e regue com o azeite.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • 4. Retire do fogo, a pressão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.