Bife de pernil acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 6 bifes de pernil sem osso
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - Orégano a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e o vinagre.
  • 2. Em uma panela de pressão, intercale camadas de cebola temperada com orégano e de bifes até terminarem os ingredientes e regue com o azeite.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • 4. Retire do fogo, a pressão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.