Bife de pernil acebolado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de pernil sem osso
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - Orégano a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e o vinagre.
  • 2. Em uma panela de pressão, intercale camadas de cebola temperada com orégano e de bifes até terminarem os ingredientes e regue com o azeite.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • 4. Retire do fogo, a pressão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.