Irish Coffe
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 27 ml de Whisky (irlandês)
- - 45 ml de café expresso
- - 18 ml de creme de leite (fresco batido)
- - 1 colher de Açúcar Mascavo
modo de preparo
- 1. Aqueça uma taça para irish coffe com água fervendo, dispense a água.
- 2. Misture o whisky, o café e o açúcar.
- 3. Coloque o creme de leite batido por cima despejando sobre as "costas" de uma colher aquecida. não misture novamente
- Informações adicionais:
- Ao invés de usar o creme de leite batido você pode usar chantily.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.