Irish Coffe

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 27 ml de Whisky (irlandês)
  • - 45 ml de café expresso
  • - 18 ml de creme de leite (fresco batido)
  • - 1 colher de Açúcar Mascavo

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma taça para irish coffe com água fervendo, dispense a água.
  • 2. Misture o whisky, o café e o açúcar.
  • 3. Coloque o creme de leite batido por cima despejando sobre as "costas" de uma colher aquecida. não misture novamente
  • Informações adicionais:
  • Ao invés de usar o creme de leite batido você pode usar chantily.

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
4 porções
20 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.