Irish Coffe

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 27 ml de Whisky (irlandês)
  • - 45 ml de café expresso
  • - 18 ml de creme de leite (fresco batido)
  • - 1 colher de Açúcar Mascavo

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma taça para irish coffe com água fervendo, dispense a água.
  • 2. Misture o whisky, o café e o açúcar.
  • 3. Coloque o creme de leite batido por cima despejando sobre as "costas" de uma colher aquecida. não misture novamente
  • Informações adicionais:
  • Ao invés de usar o creme de leite batido você pode usar chantily.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.