Irish Coffe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 27 ml de Whisky (irlandês)
  • - 45 ml de café expresso
  • - 18 ml de creme de leite (fresco batido)
  • - 1 colher de Açúcar Mascavo

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma taça para irish coffe com água fervendo, dispense a água.
  • 2. Misture o whisky, o café e o açúcar.
  • 3. Coloque o creme de leite batido por cima despejando sobre as "costas" de uma colher aquecida. não misture novamente
  • Informações adicionais:
  • Ao invés de usar o creme de leite batido você pode usar chantily.

mais receitas recomendadas para voce

Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.