Torta Cremosa de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 copo de requeijão (220 g)
  • - 150 g de coco ralado fresco
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de leite condensado
  • - ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
  • 2. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c por +/- 30 minutos ou até firmar. retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
  • 3. Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.