Torta Cremosa de Coco

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 copo de requeijão (220 g)
  • - 150 g de coco ralado fresco
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de leite condensado
  • - ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
  • 2. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c por +/- 30 minutos ou até firmar. retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
  • 3. Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
 Lombo recheado para o dia dos pais
Lombo recheado para o dia dos pais
6 porções
50 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.