cookie integral
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amalia Helena
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
- - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- - 1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos
- - 1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
- - 1/2 xícara (chá) de castanha do pará
- - 2 colheres (sopa) de mel
- - 1 colher (sopa)rasa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes
- 2. Se ficar mole, adicione mais farinha de arroz e se ficar duro, coloque mais uma colher de mel
- 3. Faça bolinhas com a massa com a ajuda de uma colher
- 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
- 5. Asse em forno médio (220°c) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Caso não tenha quinoa, linhaça ou castanha do pará, é só retirar da receita, pois são opcionais ;d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.