cookie integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • - 1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha do pará
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1 colher (sopa)rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Se ficar mole, adicione mais farinha de arroz e se ficar duro, coloque mais uma colher de mel
  • 3. Faça bolinhas com a massa com a ajuda de uma colher
  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 5. Asse em forno médio (220°c) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha quinoa, linhaça ou castanha do pará, é só retirar da receita, pois são opcionais ;d

mais receitas recomendadas para voce

vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.