cookie integral

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • - 1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha do pará
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1 colher (sopa)rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Se ficar mole, adicione mais farinha de arroz e se ficar duro, coloque mais uma colher de mel
  • 3. Faça bolinhas com a massa com a ajuda de uma colher
  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 5. Asse em forno médio (220°c) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha quinoa, linhaça ou castanha do pará, é só retirar da receita, pois são opcionais ;d

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.