cookie integral

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • - 1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha do pará
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1 colher (sopa)rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Se ficar mole, adicione mais farinha de arroz e se ficar duro, coloque mais uma colher de mel
  • 3. Faça bolinhas com a massa com a ajuda de uma colher
  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 5. Asse em forno médio (220°c) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Caso não tenha quinoa, linhaça ou castanha do pará, é só retirar da receita, pois são opcionais ;d

mais receitas recomendadas para voce

Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.