Carne seca com abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
  • 2. No dia seguinte escorra toda a água
  • 3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
  • 4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
  • 5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
  • 6. Se necessário acrescente sal
  • 7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
  • 8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  • 9. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.