Carne seca com abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
  • 2. No dia seguinte escorra toda a água
  • 3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
  • 4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
  • 5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
  • 6. Se necessário acrescente sal
  • 7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
  • 8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  • 9. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.