Carne seca com abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
  • 2. No dia seguinte escorra toda a água
  • 3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
  • 4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
  • 5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
  • 6. Se necessário acrescente sal
  • 7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
  • 8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  • 9. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.