Carne seca com abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
  • 2. No dia seguinte escorra toda a água
  • 3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
  • 4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
  • 5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
  • 6. Se necessário acrescente sal
  • 7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
  • 8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  • 9. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.