Carne seca com abóbora
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
modo de preparo
- 1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
- 2. No dia seguinte escorra toda a água
- 3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
- 4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
- 5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
- 6. Se necessário acrescente sal
- 7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
- 8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
- 9. Sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.