Bombom de Morango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de mateiga
  • - 15 morangos
  • - Chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo por cerca de 25 minutos.
  • 2. Quando começar a ferver, aumente o fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
  • 3. Molhe um prato e despeje a masa de leite condensado.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Enrole cada morango em uma fina camada de massa de leite condensado.
  • 6. Leve à geladeira.
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 8. Mergulhe o morango coberto da massa de leite condensado no chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.