Bombom de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Lopes

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de mateiga
  • - 15 morangos
  • - Chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo por cerca de 25 minutos.
  • 2. Quando começar a ferver, aumente o fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
  • 3. Molhe um prato e despeje a masa de leite condensado.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Enrole cada morango em uma fina camada de massa de leite condensado.
  • 6. Leve à geladeira.
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 8. Mergulhe o morango coberto da massa de leite condensado no chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos
Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.