Bombom de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Lopes

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de mateiga
  • - 15 morangos
  • - Chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo por cerca de 25 minutos.
  • 2. Quando começar a ferver, aumente o fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
  • 3. Molhe um prato e despeje a masa de leite condensado.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Enrole cada morango em uma fina camada de massa de leite condensado.
  • 6. Leve à geladeira.
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 8. Mergulhe o morango coberto da massa de leite condensado no chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
3 porções
40 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
pipoca doce caramelizada
pipoca doce caramelizada
4 porções
15 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.