Bombom de Morango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de mateiga
  • - 15 morangos
  • - Chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo por cerca de 25 minutos.
  • 2. Quando começar a ferver, aumente o fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
  • 3. Molhe um prato e despeje a masa de leite condensado.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Enrole cada morango em uma fina camada de massa de leite condensado.
  • 6. Leve à geladeira.
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 8. Mergulhe o morango coberto da massa de leite condensado no chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.