Bombom de Morango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruna Lopes
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (chá) de mateiga
- - 15 morangos
- - Chocolate meio amargo
modo de preparo
- 1. Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo por cerca de 25 minutos.
- 2. Quando começar a ferver, aumente o fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
- 3. Molhe um prato e despeje a masa de leite condensado.
- 4. Deixe esfriar.
- 5. Enrole cada morango em uma fina camada de massa de leite condensado.
- 6. Leve à geladeira.
- 7. Derreta o chocolate em banho-maria.
- 8. Mergulhe o morango coberto da massa de leite condensado no chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.