Bombom de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Lopes

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de mateiga
  • - 15 morangos
  • - Chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo por cerca de 25 minutos.
  • 2. Quando começar a ferver, aumente o fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
  • 3. Molhe um prato e despeje a masa de leite condensado.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Enrole cada morango em uma fina camada de massa de leite condensado.
  • 6. Leve à geladeira.
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 8. Mergulhe o morango coberto da massa de leite condensado no chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.