Creme de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 300 ML de leite integral
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 3 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador: o leite, o milho, o caldo de legumes e o amido de milho. reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola.
  • 3. Acrescente o alho e refoque rapidamente.
  • 4. Acrescente o creme batido no liquidificador.
  • 5. Mexa sem parar até a mistura engrossar e virar um creme espesso.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 7. Esta pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Suco de Goiaba Diet
Suco de Goiaba Diet
1 porções
10 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.