Creme de Milho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rafaele Sá
ingredientes
- - 1 lata de milho verde escorrida
- - 300 ML de leite integral
- - 1 caldo de legumes
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 3 colheres de azeite
- - 2 dentes de alho picado
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador: o leite, o milho, o caldo de legumes e o amido de milho. reserve.
- 2. Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola.
- 3. Acrescente o alho e refoque rapidamente.
- 4. Acrescente o creme batido no liquidificador.
- 5. Mexa sem parar até a mistura engrossar e virar um creme espesso.
- 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- 7. Esta pronto para servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Arroz Carreteiro
- - Anéis de Cebola na Cerveja
- - Purê de batata especial com mascarpone
- - Couve – flor à milanesa
- - Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
- - Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
- - Costelinha suculenta na air fryer super prático
- - Amendoim cozido tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.