Creme de Milho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rafaele Sá
ingredientes
- - 1 lata de milho verde escorrida
- - 300 ML de leite integral
- - 1 caldo de legumes
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 3 colheres de azeite
- - 2 dentes de alho picado
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador: o leite, o milho, o caldo de legumes e o amido de milho. reserve.
- 2. Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola.
- 3. Acrescente o alho e refoque rapidamente.
- 4. Acrescente o creme batido no liquidificador.
- 5. Mexa sem parar até a mistura engrossar e virar um creme espesso.
- 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- 7. Esta pronto para servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.