Creme de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 300 ML de leite integral
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 3 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador: o leite, o milho, o caldo de legumes e o amido de milho. reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola.
  • 3. Acrescente o alho e refoque rapidamente.
  • 4. Acrescente o creme batido no liquidificador.
  • 5. Mexa sem parar até a mistura engrossar e virar um creme espesso.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 7. Esta pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.