Creme de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 300 ML de leite integral
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 3 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador: o leite, o milho, o caldo de legumes e o amido de milho. reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola.
  • 3. Acrescente o alho e refoque rapidamente.
  • 4. Acrescente o creme batido no liquidificador.
  • 5. Mexa sem parar até a mistura engrossar e virar um creme espesso.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 7. Esta pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.