Creme de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 300 ML de leite integral
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 3 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador: o leite, o milho, o caldo de legumes e o amido de milho. reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola.
  • 3. Acrescente o alho e refoque rapidamente.
  • 4. Acrescente o creme batido no liquidificador.
  • 5. Mexa sem parar até a mistura engrossar e virar um creme espesso.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 7. Esta pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.