Creme de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 300 ML de leite integral
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 3 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador: o leite, o milho, o caldo de legumes e o amido de milho. reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola.
  • 3. Acrescente o alho e refoque rapidamente.
  • 4. Acrescente o creme batido no liquidificador.
  • 5. Mexa sem parar até a mistura engrossar e virar um creme espesso.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 7. Esta pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Cigarrete prático e gostoso
Cigarrete prático e gostoso
6 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.