Fondue de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Diego Lopez
ingredientes
- - 400g de chocolate ao leite em barra
- - 100g de chocolate meio-amargo
- - 1 lata de creme de leite light
- - 1 cálice de licor de Amarula
- - frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
- - marshmallow
modo de preparo
- 1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
- 2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
- 3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
- 4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
- 5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
- 6. O importante é mexer sempre para não empelotar
- 7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
- Informações adicionais:
- Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.