Farofa para Recheio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 100 gramas nozes picado
  • - 100 gramas azeitonas picada
  • - 4 colher de azeite
  • - 2 xicara de farinha de mandioca
  • - 1 xicara de farinha de milho
  • - 200 gramas bacon picado
  • - 200 gramas de uva passas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon picado, quando estiver dourado coloque a uva passas, nozes, azeitona meixa bem. acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite.
  • 2. Mexa até a farofa ficar dourada.
  • Informações adicionais:
  • Esta farofa serve para fazer recheio em peixes, frangos, vai bem na feijoada, churrasco, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.