Farofa para Recheio

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas nozes picado
  • - 100 gramas azeitonas picada
  • - 4 colher de azeite
  • - 2 xicara de farinha de mandioca
  • - 1 xicara de farinha de milho
  • - 200 gramas bacon picado
  • - 200 gramas de uva passas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon picado, quando estiver dourado coloque a uva passas, nozes, azeitona meixa bem. acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite.
  • 2. Mexa até a farofa ficar dourada.
  • Informações adicionais:
  • Esta farofa serve para fazer recheio em peixes, frangos, vai bem na feijoada, churrasco, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.