Farofa para Recheio

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas nozes picado
  • - 100 gramas azeitonas picada
  • - 4 colher de azeite
  • - 2 xicara de farinha de mandioca
  • - 1 xicara de farinha de milho
  • - 200 gramas bacon picado
  • - 200 gramas de uva passas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon picado, quando estiver dourado coloque a uva passas, nozes, azeitona meixa bem. acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite.
  • 2. Mexa até a farofa ficar dourada.
  • Informações adicionais:
  • Esta farofa serve para fazer recheio em peixes, frangos, vai bem na feijoada, churrasco, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.