Farofa para Recheio

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas nozes picado
  • - 100 gramas azeitonas picada
  • - 4 colher de azeite
  • - 2 xicara de farinha de mandioca
  • - 1 xicara de farinha de milho
  • - 200 gramas bacon picado
  • - 200 gramas de uva passas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon picado, quando estiver dourado coloque a uva passas, nozes, azeitona meixa bem. acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite.
  • 2. Mexa até a farofa ficar dourada.
  • Informações adicionais:
  • Esta farofa serve para fazer recheio em peixes, frangos, vai bem na feijoada, churrasco, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.