Farofa para Recheio

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas nozes picado
  • - 100 gramas azeitonas picada
  • - 4 colher de azeite
  • - 2 xicara de farinha de mandioca
  • - 1 xicara de farinha de milho
  • - 200 gramas bacon picado
  • - 200 gramas de uva passas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon picado, quando estiver dourado coloque a uva passas, nozes, azeitona meixa bem. acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite.
  • 2. Mexa até a farofa ficar dourada.
  • Informações adicionais:
  • Esta farofa serve para fazer recheio em peixes, frangos, vai bem na feijoada, churrasco, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.