Farofa para Recheio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 100 gramas nozes picado
  • - 100 gramas azeitonas picada
  • - 4 colher de azeite
  • - 2 xicara de farinha de mandioca
  • - 1 xicara de farinha de milho
  • - 200 gramas bacon picado
  • - 200 gramas de uva passas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon picado, quando estiver dourado coloque a uva passas, nozes, azeitona meixa bem. acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite.
  • 2. Mexa até a farofa ficar dourada.
  • Informações adicionais:
  • Esta farofa serve para fazer recheio em peixes, frangos, vai bem na feijoada, churrasco, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.