Farofa para Recheio
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 100 gramas nozes picado
- - 100 gramas azeitonas picada
- - 4 colher de azeite
- - 2 xicara de farinha de mandioca
- - 1 xicara de farinha de milho
- - 200 gramas bacon picado
- - 200 gramas de uva passas
modo de preparo
- 1. Em uma panela frite o bacon picado, quando estiver dourado coloque a uva passas, nozes, azeitona meixa bem. acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite.
- 2. Mexa até a farofa ficar dourada.
- Informações adicionais:
- Esta farofa serve para fazer recheio em peixes, frangos, vai bem na feijoada, churrasco, etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.