Torta clara e escura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de biscoito de chocolate triturado não muito fino
  • - 2 xícaras de chã de leite
  • - 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 300 gramas de chocolate branco picado
  • - Essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e acrescente o chocolate picado. mexa até obter uma mistura lisa. por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa bem até esfriar
  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de biscoito. cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. repita a operação, terminando com biscoito. cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.