Torta clara e escura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de biscoito de chocolate triturado não muito fino
  • - 2 xícaras de chã de leite
  • - 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 300 gramas de chocolate branco picado
  • - Essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e acrescente o chocolate picado. mexa até obter uma mistura lisa. por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa bem até esfriar
  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de biscoito. cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. repita a operação, terminando com biscoito. cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.