Torta clara e escura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de biscoito de chocolate triturado não muito fino
  • - 2 xícaras de chã de leite
  • - 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 300 gramas de chocolate branco picado
  • - Essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e acrescente o chocolate picado. mexa até obter uma mistura lisa. por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa bem até esfriar
  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de biscoito. cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. repita a operação, terminando com biscoito. cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.