Torta clara e escura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de biscoito de chocolate triturado não muito fino
  • - 2 xícaras de chã de leite
  • - 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 300 gramas de chocolate branco picado
  • - Essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e acrescente o chocolate picado. mexa até obter uma mistura lisa. por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa bem até esfriar
  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de biscoito. cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. repita a operação, terminando com biscoito. cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.