Torta clara e escura
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rodrigo Junior
ingredientes
- - 300 gramas de biscoito de chocolate triturado não muito fino
- - 2 xícaras de chã de leite
- - 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 creme de leite
- - 300 gramas de chocolate branco picado
- - Essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e acrescente o chocolate picado. mexa até obter uma mistura lisa. por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa bem até esfriar
- 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de biscoito. cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. repita a operação, terminando com biscoito. cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas antes de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.