Picanha assada ao molho madeira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 filés de picanha cortados grossos
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • - 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • - 1 copo americano de agua
  • - 1/2 copo de molho shoyo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo carne
  • 1. Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
  • 2. Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos
  • Modo de preparo molho
  • 3. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
  • 4. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
  • 5. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
  • 6. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Tilápia grelhada
Tilápia grelhada
1 porções
50 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.