Rosbife de músculo à moda chinesa

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de músculo cortados em retângulos grandes
  • - 800 mls de àgua
  • - 3 fatias de gengibre
  • - 1/4 de cabeça de amendoim picada
  • - 1/2 Pimenta dedo de moça sem cabeça picada
  • - 1 unidade de canela em pau
  • - 2 anises estrelados
  • - 4 cravos
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 colher (chá) de cominho
  • - 8 grãos de pimenta do reino
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de raspas da casca de mexerica
  • - 1/2 xícara (chá) shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de saquê
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ferva a água em uma panela funda e cozinhe o músculo
  • 2. Retire a carne e enxágue-a
  • 3. Junte a carne, os demais ingredientes e uma xícara do caldo que se formou no cozimento anterior
  • 4. Cozinhe em fogo médio por 1 hora
  • 5. Desligue o fogo e deixe a carne descansar no caldo
  • 6. Retire a carne da panela e seque-a com papel toalha
  • 7. Doure a carne em uma panela com pouco óleo
  • 8. Leve a carne a geladeira por cerca de 3 horas até que ela fique firme
  • 9. Fatie a carne junto o molho, e sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.