Rosbife de músculo à moda chinesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

ingredientes

  • - 500 gramas de músculo cortados em retângulos grandes
  • - 800 mls de àgua
  • - 3 fatias de gengibre
  • - 1/4 de cabeça de amendoim picada
  • - 1/2 Pimenta dedo de moça sem cabeça picada
  • - 1 unidade de canela em pau
  • - 2 anises estrelados
  • - 4 cravos
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 colher (chá) de cominho
  • - 8 grãos de pimenta do reino
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de raspas da casca de mexerica
  • - 1/2 xícara (chá) shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de saquê
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ferva a água em uma panela funda e cozinhe o músculo
  • 2. Retire a carne e enxágue-a
  • 3. Junte a carne, os demais ingredientes e uma xícara do caldo que se formou no cozimento anterior
  • 4. Cozinhe em fogo médio por 1 hora
  • 5. Desligue o fogo e deixe a carne descansar no caldo
  • 6. Retire a carne da panela e seque-a com papel toalha
  • 7. Doure a carne em uma panela com pouco óleo
  • 8. Leve a carne a geladeira por cerca de 3 horas até que ela fique firme
  • 9. Fatie a carne junto o molho, e sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.