Rosbife de músculo à moda chinesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

ingredientes

  • - 500 gramas de músculo cortados em retângulos grandes
  • - 800 mls de àgua
  • - 3 fatias de gengibre
  • - 1/4 de cabeça de amendoim picada
  • - 1/2 Pimenta dedo de moça sem cabeça picada
  • - 1 unidade de canela em pau
  • - 2 anises estrelados
  • - 4 cravos
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 colher (chá) de cominho
  • - 8 grãos de pimenta do reino
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de raspas da casca de mexerica
  • - 1/2 xícara (chá) shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de saquê
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ferva a água em uma panela funda e cozinhe o músculo
  • 2. Retire a carne e enxágue-a
  • 3. Junte a carne, os demais ingredientes e uma xícara do caldo que se formou no cozimento anterior
  • 4. Cozinhe em fogo médio por 1 hora
  • 5. Desligue o fogo e deixe a carne descansar no caldo
  • 6. Retire a carne da panela e seque-a com papel toalha
  • 7. Doure a carne em uma panela com pouco óleo
  • 8. Leve a carne a geladeira por cerca de 3 horas até que ela fique firme
  • 9. Fatie a carne junto o molho, e sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.