Achadinho de Costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • 1,5 quilo de costela em pedaços
  • - 4-colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2-colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
  • - 2-colheres de (sopa) de óleo
  • - ½ xícaras de (chá) de requeijão cremoso
  • - 1-xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2-cubos de caldo de costela
  • - 2-cebolas fatiadas
  • Purê
  • - 3-xícaras de (chá) de mandioca cozida e espremida
  • - 1 e ½ xícaras de (chá) de leite
  • - 2-colheres de (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça metade do óleo em uma panela de pressão e doure a costela.
  • 1. Cubra com água, junte o caldo, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo
  • 2. Depois de iniciada a pressão. desligue, espere a pressão sair, e abra a panela
  • 3. Deixe esfriar e desfie.
  • 4. Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo restante e refogue a cebola por 3 minutos
  • 5. Acrescente a costela e misture.
  • 6. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde.
  • Purê
  • 7. Em uma panela, em fogo médio, misture a mandioca com o leite e a manteiga até ficar homogêneo.
  • 8. Tempere com sal e pimenta, espalhe em um refratário médio e cubra com o requeijão
  • 9. Arrume o refogado de costela, cubra com a mussarela e o parmesão.
  • 10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Batata a Milanesa
Batata a Milanesa
8 porções
30 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.