Picanha recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)
  • - 1 ovo cozido cortado em quatro
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 100 g de presunto cozido picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • - 1 cenoura cortada em palitos
  • - 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
  • 2. Em um recipiente, coloque o ovo,o pimentão, o presunto, o alho,a cebola, o tomate e a cenoura. tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  • 3. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºc durante 50 minutos.
  • 4. retire o papel alumínio e deixe dourar. transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. leve ao fogo até engrossar. sirva a carne fatiada com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.