Picanha recheada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)
  • - 1 ovo cozido cortado em quatro
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 100 g de presunto cozido picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • - 1 cenoura cortada em palitos
  • - 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
  • 2. Em um recipiente, coloque o ovo,o pimentão, o presunto, o alho,a cebola, o tomate e a cenoura. tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  • 3. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºc durante 50 minutos.
  • 4. retire o papel alumínio e deixe dourar. transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. leve ao fogo até engrossar. sirva a carne fatiada com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.