Picanha recheada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)
  • - 1 ovo cozido cortado em quatro
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 100 g de presunto cozido picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • - 1 cenoura cortada em palitos
  • - 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
  • 2. Em um recipiente, coloque o ovo,o pimentão, o presunto, o alho,a cebola, o tomate e a cenoura. tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  • 3. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºc durante 50 minutos.
  • 4. retire o papel alumínio e deixe dourar. transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. leve ao fogo até engrossar. sirva a carne fatiada com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.