Picanha recheada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)
  • - 1 ovo cozido cortado em quatro
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 100 g de presunto cozido picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • - 1 cenoura cortada em palitos
  • - 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
  • 2. Em um recipiente, coloque o ovo,o pimentão, o presunto, o alho,a cebola, o tomate e a cenoura. tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  • 3. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºc durante 50 minutos.
  • 4. retire o papel alumínio e deixe dourar. transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. leve ao fogo até engrossar. sirva a carne fatiada com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.