Picanha recheada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)
  • - 1 ovo cozido cortado em quatro
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 100 g de presunto cozido picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • - 1 cenoura cortada em palitos
  • - 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
  • 2. Em um recipiente, coloque o ovo,o pimentão, o presunto, o alho,a cebola, o tomate e a cenoura. tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  • 3. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºc durante 50 minutos.
  • 4. retire o papel alumínio e deixe dourar. transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. leve ao fogo até engrossar. sirva a carne fatiada com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.