Mousse de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Liara Brito

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite sem soro e bem gelada
  • - 1 lata de suco natural de maracujá (use a mesma medida da lata)
  • - 1 caixinha de gelatina de maracuja
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Ferva a água
  • 2. Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
  • 3. No liquidificador bata por 5 minutos:
  • 4. O leite condensado, o creme de leite e a suco de maracujá
  • 5. Após bater bem, acrescente a gelatina e bata mais uns 5 minutos
  • 6. Distribua em uma travessa ou em potinhos individuais
  • 7. Leve para gelar, por no minimo 6 horas
  • 8. Sirva com polpa de maracujá para decorar.
  • Informações adicionais:
  • Faça um charme a mais, colocando a mousse na própria casca do maracujá.

mais receitas recomendadas para voce

panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Liara Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.