Mousse de Maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Liara Brito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite sem soro e bem gelada
  • - 1 lata de suco natural de maracujá (use a mesma medida da lata)
  • - 1 caixinha de gelatina de maracuja
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Ferva a água
  • 2. Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
  • 3. No liquidificador bata por 5 minutos:
  • 4. O leite condensado, o creme de leite e a suco de maracujá
  • 5. Após bater bem, acrescente a gelatina e bata mais uns 5 minutos
  • 6. Distribua em uma travessa ou em potinhos individuais
  • 7. Leve para gelar, por no minimo 6 horas
  • 8. Sirva com polpa de maracujá para decorar.
  • Informações adicionais:
  • Faça um charme a mais, colocando a mousse na própria casca do maracujá.

mais receitas recomendadas para voce

Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Liara Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.