Mousse de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Liara Brito

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite sem soro e bem gelada
  • - 1 lata de suco natural de maracujá (use a mesma medida da lata)
  • - 1 caixinha de gelatina de maracuja
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Ferva a água
  • 2. Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
  • 3. No liquidificador bata por 5 minutos:
  • 4. O leite condensado, o creme de leite e a suco de maracujá
  • 5. Após bater bem, acrescente a gelatina e bata mais uns 5 minutos
  • 6. Distribua em uma travessa ou em potinhos individuais
  • 7. Leve para gelar, por no minimo 6 horas
  • 8. Sirva com polpa de maracujá para decorar.
  • Informações adicionais:
  • Faça um charme a mais, colocando a mousse na própria casca do maracujá.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Liara Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.