Mousse de Maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Liara Brito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite sem soro e bem gelada
  • - 1 lata de suco natural de maracujá (use a mesma medida da lata)
  • - 1 caixinha de gelatina de maracuja
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Ferva a água
  • 2. Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
  • 3. No liquidificador bata por 5 minutos:
  • 4. O leite condensado, o creme de leite e a suco de maracujá
  • 5. Após bater bem, acrescente a gelatina e bata mais uns 5 minutos
  • 6. Distribua em uma travessa ou em potinhos individuais
  • 7. Leve para gelar, por no minimo 6 horas
  • 8. Sirva com polpa de maracujá para decorar.
  • Informações adicionais:
  • Faça um charme a mais, colocando a mousse na própria casca do maracujá.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Liara Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.