Mousse de Maracujá
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Liara Brito
ingredientes
- - 1 caixinha de leite condensado
- - 1 lata creme de leite sem soro e bem gelada
- - 1 lata de suco natural de maracujá (use a mesma medida da lata)
- - 1 caixinha de gelatina de maracuja
- - 300 ml de água
modo de preparo
- 1. Ferva a água
- 2. Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
- 3. No liquidificador bata por 5 minutos:
- 4. O leite condensado, o creme de leite e a suco de maracujá
- 5. Após bater bem, acrescente a gelatina e bata mais uns 5 minutos
- 6. Distribua em uma travessa ou em potinhos individuais
- 7. Leve para gelar, por no minimo 6 horas
- 8. Sirva com polpa de maracujá para decorar.
- Informações adicionais:
- Faça um charme a mais, colocando a mousse na própria casca do maracujá.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.