Carne de panela diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • - 1 tomate
  • - ½ pimentão verde
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  • 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.