Carne de panela diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • - 1 tomate
  • - ½ pimentão verde
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  • 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.