Carne de panela diferente

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • - 1 tomate
  • - ½ pimentão verde
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  • 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.