Maminha com Tempero de Azeitona

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de pasta de alho
  • - 1 colher de cha de gengibre em pó
  • - 1 pitada de louro em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • - 1 maminha media (1,2kg)
  • - 3/4 de xícara de chá de azeitonas verdes
  • - 3/4 de xícara de cha de azeitonas pretas
  • - 1 xícara de cha de mini cebolas em conserva escorridas

modo de preparo

  • 1. Misture a pasta de alho, o gengibre, o louro, sal e a margarina.
  • 2. Passe a mistura na maminha e embrulhe em papel alumínio;
  • 3. Leve para a churrasqueira para assar ate o ponto que desejar.
  • 4. Abra o papel e deixe mais alguns minutos para a carne dourar.
  • 5. Fatie e sirva com as azeitonas verde e pretas e as cebolinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.