Maminha com Tempero de Azeitona

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de pasta de alho
  • - 1 colher de cha de gengibre em pó
  • - 1 pitada de louro em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • - 1 maminha media (1,2kg)
  • - 3/4 de xícara de chá de azeitonas verdes
  • - 3/4 de xícara de cha de azeitonas pretas
  • - 1 xícara de cha de mini cebolas em conserva escorridas

modo de preparo

  • 1. Misture a pasta de alho, o gengibre, o louro, sal e a margarina.
  • 2. Passe a mistura na maminha e embrulhe em papel alumínio;
  • 3. Leve para a churrasqueira para assar ate o ponto que desejar.
  • 4. Abra o papel e deixe mais alguns minutos para a carne dourar.
  • 5. Fatie e sirva com as azeitonas verde e pretas e as cebolinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Picadinho indiano
Picadinho indiano
6 porções
60 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.