Maminha com Tempero de Azeitona

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de pasta de alho
  • - 1 colher de cha de gengibre em pó
  • - 1 pitada de louro em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • - 1 maminha media (1,2kg)
  • - 3/4 de xícara de chá de azeitonas verdes
  • - 3/4 de xícara de cha de azeitonas pretas
  • - 1 xícara de cha de mini cebolas em conserva escorridas

modo de preparo

  • 1. Misture a pasta de alho, o gengibre, o louro, sal e a margarina.
  • 2. Passe a mistura na maminha e embrulhe em papel alumínio;
  • 3. Leve para a churrasqueira para assar ate o ponto que desejar.
  • 4. Abra o papel e deixe mais alguns minutos para a carne dourar.
  • 5. Fatie e sirva com as azeitonas verde e pretas e as cebolinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.