Maminha com Tempero de Azeitona

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de pasta de alho
  • - 1 colher de cha de gengibre em pó
  • - 1 pitada de louro em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • - 1 maminha media (1,2kg)
  • - 3/4 de xícara de chá de azeitonas verdes
  • - 3/4 de xícara de cha de azeitonas pretas
  • - 1 xícara de cha de mini cebolas em conserva escorridas

modo de preparo

  • 1. Misture a pasta de alho, o gengibre, o louro, sal e a margarina.
  • 2. Passe a mistura na maminha e embrulhe em papel alumínio;
  • 3. Leve para a churrasqueira para assar ate o ponto que desejar.
  • 4. Abra o papel e deixe mais alguns minutos para a carne dourar.
  • 5. Fatie e sirva com as azeitonas verde e pretas e as cebolinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.