Maminha com Tempero de Azeitona
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 1 colher de sopa de pasta de alho
- - 1 colher de cha de gengibre em pó
- - 1 pitada de louro em pó
- - Sal a gosto
- - 2 colheres de sopa de margarina com sal
- - 1 maminha media (1,2kg)
- - 3/4 de xícara de chá de azeitonas verdes
- - 3/4 de xícara de cha de azeitonas pretas
- - 1 xícara de cha de mini cebolas em conserva escorridas
modo de preparo
- 1. Misture a pasta de alho, o gengibre, o louro, sal e a margarina.
- 2. Passe a mistura na maminha e embrulhe em papel alumínio;
- 3. Leve para a churrasqueira para assar ate o ponto que desejar.
- 4. Abra o papel e deixe mais alguns minutos para a carne dourar.
- 5. Fatie e sirva com as azeitonas verde e pretas e as cebolinhas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.