Maminha com Tempero de Azeitona

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de pasta de alho
  • - 1 colher de cha de gengibre em pó
  • - 1 pitada de louro em pó
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • - 1 maminha media (1,2kg)
  • - 3/4 de xícara de chá de azeitonas verdes
  • - 3/4 de xícara de cha de azeitonas pretas
  • - 1 xícara de cha de mini cebolas em conserva escorridas

modo de preparo

  • 1. Misture a pasta de alho, o gengibre, o louro, sal e a margarina.
  • 2. Passe a mistura na maminha e embrulhe em papel alumínio;
  • 3. Leve para a churrasqueira para assar ate o ponto que desejar.
  • 4. Abra o papel e deixe mais alguns minutos para a carne dourar.
  • 5. Fatie e sirva com as azeitonas verde e pretas e as cebolinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.