Cupim super macio

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 peça de cupim grande
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - Óleo para refogar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 caldos de carne
  • - 3 colheres de sopa de molho inglês
  • - 5 batatas cortadas ao meio

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem a carne e fazendo furos nela todinha com ajuda de uma faca
  • 2. Em uma panela de pressão adicione o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar
  • 3. Adicione 2 copos americanos de água e também os caldos de carne para dissolver nessa água
  • 4. Misture tudo muito bem e adicione o sal e a pimenta do reino
  • 5. Adicione a peça de cupim e complete a água até 4 dedos acima da carne
  • 6. Feche a panela e após pegar pressão deixe por mais ou menos 1 hora e meia, para que a carne fique bem macia
  • 7. Desligue a panela, transfira a carne para um refratário e jogue por cima dela o molho inglês e coloque as batatas ao redor
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido por mais 30 minutos
  • 9. Após douradinho, retire e sirva
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas

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